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Fougeroux Aurélie

Fougeroux Aurélie

Je m'appelle Aurélie et j'habite dans Tarn et Garonne, un département du Sud - Ouest de la France. Je suis mariée et maman de deux jeunes filles. Gourmet, gourmande, et adepte du fait maison, je suis une passionnée de cuisine et plus particulièrement de la pâtisserie. Autodidacte, je fais des gâteaux et autres pâtisseries pour ma famille et mes amis. Encouragée par mes proches, j'ai créé ce blog pour partager mes réalisations et recettes avec eux mais aussi auprès de tous les gourmands.
Tags associés : entremet, biscuit, chocolat, cremeux

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les recettes d'Aurélie

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pâtisseries gourmandes 100% fait maison
Fougeroux Aurélie Fougeroux Aurélie
Articles : 44
Depuis : 06/10/2022
Categorie : Cuisine

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sablés viennois ou spritz

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Spritz préparation : 15 min / cuisson : 15 min recette extrêmement facile ingredients 2 blancs d'oeufs 250g de beurre mou 275g de farine 100g de sucre glace 1 cuillère à café d'extrait de vanille (poudre ou liquide) 1 pincée de sel 150g de chocolat fondu materiel une poche à douille une douille cannelée ou étoile papier cuisson les etapes
tarte aux poires et à la crème de marron

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Tarte aux poires et à la crème de marron pour 6 personnes préparation 20 min / cuisson 35 min les ingrédients 1 pâte sablée (la recette ici ) 3 poires 2 œufs 20 cl de lait 200 g de crème de marron du sucre place pour la décoration les étapes de la recette préchauffer votre four à 180°c. déposer la pate sablée au fond d'un moule à ta
Entremet chocolat vanille

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Entremet chocolat vanille @lesrecettedaurelie entremet chocolat vanille @lesrecettedaurelie entremet pour 8 personnes (18 cm de diamètre sur 6 cm de haut) l'entremet demande plusieurs temps de prise au froid (dont 1 nuit), il est à réaliser au minimum la veille du jour de la dégustation, voir 2 jours avant. cet entremet, composé d'une mousse a
TARTE AUX MIRABELLES ET CREME D'AMANDE

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Préparation 15 min / cuisson 30 min les ingrédients 1 pâte sablée (la recette ici ) 500g mirabelles dénoyautées 100g de sucre glace 100g de beurre mou 100g de poudre d'amande 1 œuf sucre vanillé (facultatif) les étapes de la recette préchauffer votre four à 180°c déposer la pate sablée au fond d'un moule à tarte. réserver au frigo.
PÂTE SABLEE

Pâte sablee

Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre préparation 10 min/ repos 30 min les ingrédients 250g de farine 125g de beurre mou 125g de sucre glace 1 œuf les étapes de la recette dans un cul de poule, mélanger la farine, le beurre mou coupé en petits morceaux, le sucre glace et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. ne pas trop travailler
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Bugnes, merveilles, oreillettes, beignets de carnaval qu'on les appelle bugnes, merveilles, oreillettes ou beignets de carnaval, elles célèbrent toutes le mardi gras. p lusieurs noms pour une même recette. préparation : 15 min / cuisson : 30 min le materiel un cul de poule (ou robot pâtissier) une casserole un rouleau à pâtisserie un couteau
entremet fraise vanille

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Entremet fraise - vanille @lesrecettedaurelie entremet pour 8 personnes (moule silicone 20cm) l'entremet demande plusieurs temps de prise au froid (dont 1 nuit), il est à réaliser au minimum la veille du jour de la dégustation, voir 2 jours avant. cet entremet est composé d'une mousse au fraise, d'un insert vanille, et d'un financier au fraise.
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