Gaufres au thon et à la courgette 1 courgette une boite de 190 gr de thon au naturel soit 140 gr égoutté 2 œufs 1 sachet de levure chimique 200 ml de lait ½ écrémé 120 gr farine 60 gr de gruyère râpé sel, poivre oignon en poudre dans un saladier, battre les œufs en omelette. mélanger la farine et la levure ensemble et rajouter les dans
La cuisine d'Olivia
L
La cuisine d'Olivia
Ses blogs
Articles :
74
Depuis :
22/02/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
- 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique préchauffez le four à 180°c (th 6). mélangez la levure à la farine. séparez les blancs des jaunes d'oeufs, et montez les blancs en neige avec une pincée de sel. quand ils sont très fermes, ajoutez le sucre et battez encore. baissez la vitesse du robot et ajoutez d'
Pour 8 personnes 200g de fromage blanc 0% 3 œufs 5g de sucralose 20g de farine 20g de maïzena 1/2 sachet de levure 1 grosse boîte de poires au sirop préchauffer le four à 180°. mélanger le sucralose avec les jaunes d'oeufs. ajouter le fromage blanc, la farine, la maïzena et la levure. battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à
* 1 pâte brisé * 4 pommes * 8 carambars * 2 oeufs * 20 cl de crème liquide entière * 1 cs de cassonade préchauffer le four à 180 °. verser la crème dans une casserole et y faire fondre les carambars. étaler la pâte dans un moule à tarte. éplucher, couper en lamelles les pommes et les disposer sur la pâte. mettre les oeufs dans un salad
200g sucre 200g farine 165g beurre fondu 4 oeufs pépites de chocolat (selon vos envies pour la quantité!) préchauffez le four à 180°. bien mélanger tous les ingrédients, dans un saladier. incorporez ensuite les pépites de chocolat. placez dans des moules à muffins. faire cuire 15-20min. pour cette recette, j'ai utilisé les pépites de cho
3 pommes 1 pâte feuilletée 200 g de crème fraîche épaisse 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 1 c. à soupe de farine fine 1 préchauffez le four th.6 (180°c). 2 étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez avec une fourchette. mélangez la crème avec l’œuf, la farine et la vanille. coupez les pommes en tranches fines, mettez sur le fond
Cake léger au jambon et fromage 2 yaourts fromage blanc 0% (garder un des pots) 2 oeufs 2 pots de farine 1 pot de maïzena 1 sachet levure 3 c à s de lait 150g de jambon (j'ai utilisé des lamelles) 50g de gruyère rapé dans un saladier, battre les 2 œufs. ajouter le fromage blanc, la farine, la maïzena et la levure. mélanger. ajouter le lait
Pâtes à la carbo-forestière pour 1 personne 100g de pâtes cuites 1 tranche de jambon 1 petit oignon 50g de creme allégée 100 de champignons sel, poivre un peu de gruyère pendant que les pâtes cuisent, peler et hacher l'oignon. couper le jambon en lanières. dans une poêle munie d'une feuille de cuisson, faire revenir le jambon. ajouter l'o
Cake chorizo, tomates séchées et carré frais 150g de fromage blanc 0% 2 oeufs 150g de farine 70g de maïzena 1 sachet levure 3 c à s de lait 50g de gruyère rapé 75g de carré frais 8 tomates séchées coupées en petits morceaux 150g de chorizo coupé en petits morceaux dans un saladier, battre les 2 œufs. ajouter le fromage blanc, le carré
Ingrédients pour la pâte 250 gr de farine 25 gr de sucre 1 œuf 20 g de levure fraîche de boulanger 1 càc de sel 75 ml de lait 50 gr de beurre ingrédients pour la garniture 3 œufs 150 ml de crème liquide 250 gr de sucre fin 40 gr de beurre dans le bol du robot muni du crochet à pâte, verser la farine, le sel, le sucre, l’œuf et la levur