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Bal des saveurs

Bal des saveurs

Je suis Alicia, maman d'un petit boutchou. A la maison, nous adoptons tous genre de cuisine, vous pouvez le voir sur le blog ! J'ai un Thermomix TM5 mais vous pouvez très bien faire vos recettes sans, ne vous freinez pas en voyant cuisiner au Thermomix, avec ou sans autre robot, c'est toujours possible de faire la recette proposée ! Après la période que nous avons vécu, je me tournes de plus en plus vers les petites entreprises & producteurs (français de préférence). J'essaie également de contribuer à préserver notre planète en recyclant mes déchets alimentaires et limiter mes emballages. Je prônes désormais les Totebag et les bocaux en verre chez moi ! Je suis également distributrice de la marque Légendes Gourmandes, n'hésitez pas à me demander le catalogue c'est gratuit !

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Bienvenue au bal des saveurs

Quand la cuisine du quotidien danse, venez découvrir ce blog ouvert à tous.
Bal des saveurs Bal des saveurs
Articles : 1135
Depuis : 30/05/2022
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bûche salée aux saumons et crevettes

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Voici une belle recette de bûche de saumon & crevettes pour les fêtes ! vous pouvez la préparer la veille ou encore la congeler. a l'occasion du calendrier de l'avent sur la page facebook "test de recettes entre blogueurs", j'ai fais la recette "de bûche salée & crevettes" du blog la cuisine de poupoule pour la case bûche de noël . pour 10 p
Coupelles chocolatées au sucre d'orge

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Encore une autre sorte de chocolate bomb où tout est comestible cette fois-ci grâce à sa cuillère sucre d'orge ! pour 3 bombes cannelées, il vous faudra : - 85 g de chocolat noir sans sucre de mon partenaire damhert - 3 cuillères sucre d'orge - minis chamallows - 3 cc de cacao en poudre - copeaux de sucre d'orge faites fondre votre chocolat e
Pruneaux à la poitrine fumée au four

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Ca c'est le genre d'encas apéritif que j'adore ! a l'occasion du calendrier de l'avent sur la page facebook "test de recettes entre blogueurs", j'ai fais la recette "de pruneaux à la poitrine fumée au four" du blog aux délices de manue pour la case gourmandises de noël. pour 12 pruneaux, il vous faudra : - 12 pruneaux - 6 tranches de poitrine
Bûche façon snickers

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Voici une autre bûche de noël faite dans le kit bûche de noël guy demarle, c'est encore un réel succès même si des choses sont à revoir. cette fois-ci j'ai mis un spray ! pour 8 personnes, il vous faudra: l'insert caramel aux cacahuètes, il vous faudra: - 100 g de sucre - 20 cl de crème liquide entière - 40 g de beurre demi-sel venant de
Eton mess au yaourt, citron cassis en direct de Tous en cuisine sur M6

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Dessert : eton mess au yaourt, citron cassis que nous avons fait lors du direct de l'émission "tous en cuisine avec cyril lignac spécial menu de noël" ce soir. ce dessert est une pepite !!! avec lewis, on a voulu tester dans des verres casse noisette mais ce n'était pas foufou donc on a fini dans ce contenant :) je vous donne la liste des ingr
Noeud papillon au chèvre et miel truffes

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Voilà une recette qui a fait son effet ! c'est un noeud papillon garni de fromage de chèvre et de miel & truffes. pour 3 personnes, il vous faudra : - 3 feuilles de brick ( ou filo) - 6 cabécous de la chèvrerie des colombos à bouquelon - persil - miel de truffes de mon partenaire la miellerie préchauffez votre four à 180°c. coupez une bande
Tous en cuisine avec Cyril Lignac special menus de fêtes

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Un petit souvenir de lewis et moi en direct sur m6, mercredi 18 décembre 2024 dans l'émission tous en cuisine avec cyril lignac spécial menus de fêtes. nous vous remercions d'avoir été devant vos écrans à nous soutenir encore une fois :) préparation en cours on vous fait un petit débrief alors pour une 2ème émission en direct franchemen
Entremet individuel vanille et pistache

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Cette association vanille & pistache me tentait depuis un moment. pour 3 petits entremets, il vous faudra : - 3 biscuits à la pâte d'amande à la pistache de chez les deux siciles - de la pâte de pistache de chez les deux siciles pour la ganache montée vanille : - 250 g de crème liquide à 30% - 65 g de chocolat blanc - 1/2 gousse de vanille -