Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Bouzakti Zohra بوزكتي زهرة

Ses blogs

Je partage avec grand plaisir mes connaissances.I am glad to share with you my knowledge اشارككم بكل فرح كل ما اعرف
Bouzakti Zohra بوزكتي زهرة Bouzakti Zohra بوزكتي زهرة
Articles : 1439
Depuis : 15/03/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

سلطة سبانخ بالعدس

سلطة سبانخ بالعدس

سلطة سبانخ بالعدس الطريقة والمكونات، مقاديرها حسب الرغبة اخلطي: - العدس، مسلوق - الجزر، مبشور - بصلة حمراء، مقطعة مربعات صغيرة - الطماطم، " " " - سبانخ، " " " - الشمندر الاحمر (باربا)، مسلوق ومقطع مربع
​  ​كيكة الجبنة (تشيز كيك) بالجزر🥕 والافوكادو🥑 - دون أن تطبخ ولا جيلاتين - روعة  

​ ​كيكة الجبنة (تشيز كيك) بالجزر🥕 والافوكادو🥑 - دون أن تطبخ ولا جيلاتين - روعة  

كيكة الجبنة (تشيز كيك) بالجزر🥕 والافوكادو🥑 - دون أن تطبخ ولا جيلاتين - روعة المكونات والطريقة : نخلط : - 250 غ من البسكوت مطحون جيدا - 60 غ من 🧈 الزبدة اللينة أو مذابة - 2 م ك من الياغورت الطبيعي لما ت
سلطة ذافئة لذيذة

سلطة ذافئة لذيذة

سلطة ذافئة لذيذة المكونات والطريقة : اخلطي الخضروات التالية : - 1 الفلفل الرومي الأحمر🌶، مقطع شرائح رقيقة - 1 الفلفل الرومي الاخضر🫑، " " " - 1 القرع الاخضر🥒، " " " - 1 الجزر🥕، " " " - 1 الباذنجال🍆 ، " " "
 التونة والخضروات بصلصة لذيذة

التونة والخضروات بصلصة لذيذة

سلطة التونة والخضروات بصلصة لذيذة المكونات والطريقة / نخلط : - الجزر، مقطع مربعات صغيرة ثم مسلوق - البطاطس، " " " " - علبة من سمك التونة، بدون زيت الصلصة.- الوصفة انظر أسفله 👇 الصلصة : نخلط في الخلاط
آيس كريم اللوز مع مثلج جيلي

آيس كريم اللوز مع مثلج جيلي

آيس كريم اللوز مع مثلج جيلي المكونات والطريقة مثلج جيلي/ دوبي واخلطي : - 1 علبة الجيلي بنكهة الليمون مع - 1 كاس من الماء الساخن - قليل من السكر، لما يذوب اخلطيه مع - 1 كاس من الماء البارد صبي الجيلي ف
بسطيلة السمك ب بريوات اللوز 🇲🇦

بسطيلة السمك ب بريوات اللوز 🇲🇦

بسطيلة السمك : المكونات والطريقة / اطحن : - بصلة كبيرة - الكزبرة مفرومة - البقدونس مفروم - الثوم 5 فصوص - الملح - الفلفل الأسود - البابريكا - مسحوق الفلفل الحار - الكمون - الصويا صوص - معجون الطماطم - ال
خبز سردين والحمص الجاف

خبز سردين والحمص الجاف

خبز سردين والحمص الجاف المكونات والطريقة : العجينة / نخلط : - 2 كيلو من سمك السردين ، نزيل شوكة و جلده عضمه ثم نهرسه (الافضل ان لا يطحن، بل يهرس كما نفعل بالبطاطس) - 250 غ من الحمص الأبيض منقوع في الما
مكورون بلونين

مكورون بلونين

مكورون بلونين المكونات والطريقة : غربلي مرتين - 150 غ من السكر الناعم - 150 غ من اللوز بودرة في اناء اخفقي : - 100 غ من بياض البيض ، لما يختلط، ضيفي على 3 مراحل - 150 غ من السكر واصلي الخفق حتى تحصلي على خلي
​  ​كيكة شنيك بالجزر

​ ​كيكة شنيك بالجزر

كيكة شنيك، بالجزر المكونات والطريقة نعجن لمدة تفوق 10 دقائق : - 500 غ من الدقيق المنخول - 1 بيضة - 2 م ك من الزبدة الدائبة - رشة ملح - رشة خل - 1 م ك من الخميرة الفورية - 200 غ من الحليب الدافىء غطي العجينة،
بسكويت (فقاص) بالبرتقال والجزر 

بسكويت (فقاص) بالبرتقال والجزر 

بسكويت (فقاص) بالبرتقال والجزر المكونات والطريقة اخلطي جيدا : - 500 غ من الدقيق المنخول - 3 بيضة + بياض بيضة - 2 م ك من الزبدة اللينة - رشة ملح - رشة خل - 1 م ك من الخميرة الكيماوية - قشرة برتقالة - 2 م ك من ع