4 filets de poulet 200g de riz 200g de bouillon de volaille 1 courgette 1 oignon huile d'olive poivre, sel
préchauffer la cuve du cookeo en mode dorer avec l'huile dedans couper l'oignon en petit morceau et le faire colorer dans l'huile couper les filets de poulet en cubes et les faire dorer avec l'oignon couper la courgette en petit dès et l'ajo
mes-recettes-du-moment / Laura
mes-recettes-du-moment / Laura
Laura passionnée de cuisine, je vous propose mes recettes du quotidien simple et en général facile à réaliser
Ses blogs
Articles :
107
Depuis :
13/11/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Semoule à taboulé (aromatisé à la menthe et au citron) 1 poivron orange 4 tomates 🍅 5 radis 1/2 concombre 🥒 4 branches de menthe du jardin 3 c.a.s d'huile de noix 3 c.a.s de jus de citron 🍋
préparer la semoule selon les indications du paquet couper tous les autres ingrédients en metit morceaux bien mélanger laisser au frais jusqu'au
Pour cette recette j'ai simplement ajoutée les dès de jambon et des tomates séchées à la recette de base du cake déjà dispo sur le blog (cliquez sur le lien)
750gr de saute de porc 400ml de lait de coco 3 cas de curry 1 oignon 100ml de vin blanc 100ml d'eau 1 cube de volaille en mode dorer, cuire les oignons et colorer la viande. ajouter le reste des ingrédients sauf le lait de coco et lancer la cuisson sous pression 12 minutes (mettre le jus de côté si il reste trop de liquide dans la cuve) verser l
(avec ou sans thermomix)
pour 6 pot de 125ml 500gr de lait 2 oeufs 200 gr de chocolat 15 gr de maizena 30 gr de sucre
à la casserole : mettre tous les ingrédients dans une casserole sur feu moyen (pour ne pas laisser le lait bouillir) remuer sans cesser jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 10 à 15 minutes) une fois le mélange deven
4 filet de poulet 1 pot de boursin cuisine 1 oignon blanc 2 cas d'huile d'olive 100ml de vin blanc
hacher l'oignon grossièrement. mettre l'huile a chauffer dans une poêle et faire revenir l'oignon dedans ajouter le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré verser le vin blanc et laisser réduire 5 minutes versez le pot de boursin cuisine dans la p
240g de farine 130 ml d'eau tiède 1/2 sachet de levure boulangère 10g d'huile d'olive
mettre la levure dans l’eau tiède, puis laissez de côté 5-10minutes une fois le temps passé mettre la farine dans un saladier avec l’huile d’olive faire un puit et verser l’eau/levure dedans mélanger avec une cuillère en bois. laisser reposer la p
Pour 8 gaufres 200gr de farine 4 oeufs 200ml de lait 50 gr de beurre fondu herbes aromatique sel, poivre accompagnement 2 yaourt nature 1 échalote 1/2 concombre 1/2 jus de citron aneth, sel, poivre saumon fumé en lamelles
dans le bol du thermomix mettre les œufs, la farine, le sel et le poivre et les herbes de votre choix mix20sec/vit4 ajouter l
*1kg d'escalope de poulet *2 poivrons *3 oignons *250ml d'huile d'olive *2 gousses d'ail *2 cas de curcuma *2 cas de jus de citron *1 cas de piment d'espelette *poivre et sel *pics à brochette commencer par couper les poivrons, le poulet et les oignons en gros cubes. dans un plat verser l'huile d'olive l'ail en morceau, le curcuma, le jus de citro
4 filets de poulet 1 poivron jaune 1 poivron vert 4 pommes de terre 400gr de concassées de tomate 200ml de vin blanc 200ml d'eau huile d'olive sel, poivre olives vertes dénoyautées
couper l'oignon et les poivron en fines lamelles couper les pommes de terre et le poulet en gros cubes dans la cuve faire chauffer l'huile d'olive y mettre les oignon