Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Jade

Ses blogs

La cuisine de Jade ... JadOoOore !

Entre gourmandiZzZz et douceurs sucrées ou salées, venez vous ouvrir l'appétit et découvrir mes recettes, astuces et photos. Votre avis m'intéresse donc n'hésitez pas à me dire si celles-ci ont comblé vos papilles !
Jade Jade
Articles : 65
Depuis : 13/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Coup de soleil

Coup de soleil

Génoise confiture de fraises crème vanille fruits
Gâteau façon Kinder Délice

Gâteau façon kinder délice

Moelleux au chocolat + mousse noix de coco + ganache chocolat noir + déco coco ingrédients moelleux au chocolat 200 g chocolat noir à dessert 5 oeufs 100g sucre poudre 50 g farine 1/2 cac de levure chimique 110 g de beurre ingrédients mousse coco 200 ml de crème de coco 100ml crème liquide 30 % 30 g de sucre glace ingrédients ganache chocola
Religieuse praliné

Religieuse praliné

Ingrédients pâte à choux 250ml d'eau 125g de farine 60g de beurre 1 pincée de sel 50g de sucre 4 oeufs (taille moyenne) ingrédients crème patissière praliné ... recette pâte à choux préchauffez le four à th 180°c chaleur constante. mettez l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition. retirez du feu e
Mc Flurry

Mc flurry

Pour 4 verrines de mc flurry comme au mc do ingrédients : pour la glace : 200 g de crème entière liquide 30% 250 g de lait demi-écrémé ou entier 45 g de sucre vanillé maison 50 g de sucre en poudre a mettre au moment du dressage: caramel beurre salé maison kit kat / m&m's / smarties recette: a préparer la veille ou le matin pour le soir me
Bûche cassis passion

Bûche cassis passion

Composition: génoise nature jaune + gelée de cassis + mousse passion + mousse cassis pour une bûche de 35cm x 8 cm x 5.5cm,composée d'une mousse cassis, d'une mousse passion, d'une génoise nature et d'une gelée de cassis. ingrédients génoise : 3 oeufs 80g de sucre 80g de farine vous pouvez réduire à 2 oeufs, 53 g de sucre et 53g de farine
Tarte au sucre et caramel

Tarte au sucre et caramel

Ingrédients : pour un moule à tarte ou à manquer de 22/24 cm pour la pâte : 60 g de beurre 100 g de lait 10 g de levure fraiche en cube ou 5 g de levure sèche instantanée 1 c a s de sucre vanillé (maison) 200 g de farine t 45 1 oeuf a mettre sur la pâte : 20 g de beurre 20 g de sucre en poudre caramel beurre salé maison (sucre poudre + cr
Chinois bicolore

Chinois bicolore

Ingrédients pâte à brioche 250 g de farine 12 g de levure fraiche en cube ou 6 g de levure sèche instantanée 3 oeufs 90 g de lait 1 sachet sucre vanillé 125 g de beurre 50 g de sucre confiture pépites de chocolat noir recette dans le bol du robot, mettez le lait tiède et faites dissoudre la levure dedans (si levure cube). ajoutez 2 oeufs ba