Ce midi, repas léger 450 kcal ! en entrée : salade composée de sucrine, demi concombre, 1 tomate, demi avocat, quelques grains de sésame, 1 cas de sauce pour nems et un filet vinaigrette. en plat : poêlée champêtre et filet de poulet accompagner de coquillettes pour les enfants. a taaaaable !
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Cuisine
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Ce midi, rognon de boeuf à la tomate ! préparer le rognon, le découper et le laisser tremper dans l'eau vinaigrée 15 min à peu près. mettre des oignons, de l'ail haché, sel et poivre dans une poêle huilée. ajouter le rognon et laisser cuire 5 min. ajouter la tomate hachée et le cornichon coupé. 1 cac de paprika couvrir et laisser cuire d
Ce midi, les pâtes ! en entrée : salade de crudités (reste de betterave crue, 1 carotte et quelques radis) avec de la vinaigrette en plat : nouilles au thon à la crème de poivron j'ai rajouté un morceau de poivron qu'il me restait dans la crème. je l'ai haché avec 3 petits oignons. parmesan sur le plat a taaaaable !
Ce soir, sandwich poulet 4 épices ! dans une poêle huilée j'ai mis de l'oignon haché, du sel et du poivre. j'ai coupé le poulet en petits morceaux et j'ai mis 1 cac de 4 épices. laisser bien cuire ajouter 3 cas de crème et de la mozzarella. accompagner de frites a taaaaable !
Ce soir, poulet aux pruneaux ! en entrée : rillettes de poulet (jambon de poulet et fromage aïl et fines herbes) en plat : dans une cocotte huilée, j'ai mis de l'oignon coupé, des pruneaux (réhydrater 30 min à peu près dans l'eau avant), le filet de poulet coupé en morceaux. sel, poivre, épices à tajine. laisser cuire un peu tout ça quel
Ce soir, lasagnes aux courgettes ! dans une poêle huilée, mettre de l'oignon et de l'ail haché, le sel et le poivre et laisser chauffer un peu. ajouter de la courgette hachée, couvrir et laisser cuire doucement jusqu'à évaporation ajouter le haché, la sauce tomate. faire une béchamel "vite fait bien fait " au micro-ondes. commencer la lasag
Ce soir, repas léger 490kcal ! en entrée : salade composée (iceberg, pomme, radis, noix, raisin sec, demi avocat, carotte, betterave crue, vinaigrette) en plat : dorade à la poêle et un reste de lentilles a taaaaable !
Ce midi, poêlée de choux bruxelles aux petits lardons ! j'ai mis les choux à chauffer dans l'eau salée. dans une poêle non huilée, j'ai mes des lardons de volaille avec un peu d'eau à chauffer. ajouter l'oignon et l'ail hachés, mélanger et laisser cuire un peu ajouter 3 cas de sauce tomate et les choux. accompagner d'un steak haché frites
Au goûter, muffin léger pomme coco cannelle ! ingrédients : 80g sucre, 2 cac cannelle, 5 cas huile,250g farine, 20g maïzena, 15 cl lait, 40g coco râpé, 1.5 sachet levure chimique, 2 pommes, pincée sel et 3 œufs préparation : four 180/200° melanger oeuf, sucre et cannelle ajouter sel, huile ajouter par partie la farine avec la levure melan