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Les petites recettes de J&M

Servez-vous et bon appêtit :)
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Articles : 6
Depuis : 03/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble de courgettes

Crumble de courgettes

Ingrédients pour 4 cocottes: 2 courgettes 1 cs d'huile d'olive sel,poivre thym en branche ingrédients pour la pâte à crumble: 50gr de farine 50gr de parmesan en poudre 40gr de beurre recette: pellez et coupez en dès les courgettes. faites-les revenir dans un faitout avec l'huile d'olive. ajoutez le sel, le poivre et les branches de thym. couvr
Mousse au chocolat et petit beurre

Mousse au chocolat et petit beurre

Ingrédients: 20gr de beurre 6 œufs entiers 200gr de chocolat (noir, lait ou caramel selon vos envies) 60gr de sucre en poudre 1 pincée de sel quelques "petit beurre" recette: cassez le chocolat en petit morceau, et faites le fondre avec le beurre au bain marie. laissez tiédir. séparez les blancs des jaunes, incorporez les jaunes un par un au c
Le Tiramisu

Le tiramisu

Ingrédients: 3 œufs 80gr de sucre en poudre 250gr de mascarpone 1 pincée de sel 20 biscuits à la cuillère 60 cl de café fort cacao en poudre. recette: cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes, battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mascarpone. battez les blancs en neige bien ferme ave
La galette des rois

La galette des rois

Ingrédients: 2 rouleaux de pâtes feuilletée pur beurre 3 œufs + 1 jaune (dorure) 150 gr de beurre mou 150 gr de sucre en poudre 150gr de poudre d'amande 1 fève recette: dans un saladier, mélanger au fouet le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ensuite incorporer les œufs un à un. terminer par la poudre d'amand
La meringue française

La meringue française

Ingrédients: 100gr de blancs d’œufs 200gr de sucre semoule recette: montez les blancs d'oeufs au batteur (ou avec un robot) avec 1/3 du sucre.quand les blancs commencent à monter ajoutez 1/3 du sucre et accélérez votre robot. dès que le mélange est bien homogène ajoutez le reste du sucre afin de serrer les blancs. laissez tourner jusqu'à
Truffe chocolat blanc coco

Truffe chocolat blanc coco

Ingrédients: 200gr de chocolat blanc pâtissier 125gr de noix de coco râpée 50gr de crème fraiche épaisse recette: coupez en morceau le chocolat et le faire fondre avec la crème fraiche au bain marie en remuant doucement. versez le mélange dans un bol et laissez refroidir au minimum 2h au réfrigérateur. au bout dès 2 heures, façonnez des