Pour environ 10-12 cupcakes temps de préparation : 20 min temps de cuisson : 20 min liste des ingrédients : 100 g de sucre en poudre 90 g de beurre (à température ambiante) 150 g de farine 2 œufs 30 g de lait 1/2 sachet de levure chimique 1 càs de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé étapes de la recette : préchauffer le four à 18
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De toutes les passion, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise.~ Maupassant.
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Cuisine
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Temps de préparation : 20min niveau de difficulté : facile portion : 10 personnes liste des ingrédients : 50g de farine 130g de sucre glace 4 blancs d’œufs 150g de beurre fondu 50g de poudre d'amandes 50g de poudre de noisette 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel étapes de la recette : préchauffer le four à 18
Temps de préparation : 15min temps de cuisson : 10 à 15 min pour environs 10-12 petit fondants ingrédients : 100g + 10 ou 12 carré de chocolat noir corsé, 3 œufs, 50g de sucre en poudre, 50g de beurre, 1 c.à.soupe de farine étapes de la recette : préchauffez votre four th.8 (260°c) faites fondre les 100g de chocolat noir au bain marie. aj
Temps de préparation : 1h niveau de difficulté : assez facile pour 4 personnes ingrédients : 4 blancs de poulet 1 oignon 2 gousses d'ail 3 cm de gingembre frais 1 c.s de concentré de tomate 1 boite de 400 gr de tomates concassées ou 4 tomates réduites en purée 50 gr de noix de cajou 50 gr de beurre 1 cs de coriandre poudre 1 cs de cumin en g
Pour 6 grandes coupes temps de préparation : 30min temps de repos : 3h ou plus ingrédients : biscuit au spéculoos, 250g de mascarpone, 100g de chocolat blanc, 70g de sucre en poudre, 3 œufs, du café bien froid et corsé, cacao en poudre amer. étapes de la recette : faire fondre le chocolat blanc au bain marie. séparez les jaunes d’œuf des
Pour 10/12 personnes temps de préparation : 2h niveau de difficulté : facile ingrédients : pour les génoises (6 génoise de 250g de pâte chacune) 6 œufs 350 g de sucre 400 g de farine 200 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 100 g de noix de coco râpée 1 c.a.c de bicarbonate 20 cl de crème liquide légè
Temps de préparation : 40min temps de cuisson : 30 min niveau de difficulté : facile portions : 8/10 personnes liste des ingrédients : 2 pâtes feuilletées 110 g de sucre 60g de beurre 3 œufs 150g de poudre d'amande 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé étapes de la recette : préchauffer le four à 200°c mélanger le sucre, la
Temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 15 min ingrédients : - 1 pâte feuilletée , 50 g de sucre, 1 jaune d’œuf dilué dans un peu d'eau (1 à 2 c.à.s) étapes de la recette : préchauffer le four à 180°c.. étaler le rouleau de pâte feuilletée. saupoudrer la surface de votre pâte, de sucre (garder quelques pincées de côté.
Pour 16 mini croissants : temps de préparation : 30 min temps de cuisson : 30 min ingrédients : 2 pâtes feuilleté rondes du commerce, 400g de jambon de dinde, 1 paquet de fromage vache qui rit de 16 tranches (pour croque monsieur, "toastinette®") , 1 jaune d’œuf. étapes de la recette : préchauffé votre four à 180°c coupé vos tranches
Temps de préparation : 1h temps de cuisson : 30min pour 6/8 personnes : ingrédients : une pâte feuilleté du commerce, 2 carottes, 1 courgette, 2 pommes de terre, 1 tomate, 2 poivrons vert, 1 poireau, 1 oignon, 1 aubergine, 300g d'escalopes, 1 demi gousse d'ail, 1 c.a.s de crème fraiche, fromage râpé, sel, poivre. étapes de la recette : lave