Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Prune-Dévoué-7602165

Ses blogs

Agriculture, alimentation, santé publique... soyons rationnels

Osons l'avenir... pour nos enfants et nous -- Le blog d'un André Heitz -- https://twitter.com/SeppiWackes
Prune-Dévoué-7602165 Prune-Dévoué-7602165
Articles : 6196
Depuis : 06/06/2015
Categorie : Technologie & Science

Articles à découvrir

CRISPR améliore la résistance du riz au flétrissement bactérien

Crispr améliore la résistance du riz au flétrissement bactérien

Crispr améliore la résistance du riz au flétrissement bactérien isaaa* des scientifiques de l'université du missouri et de l'université agricole de nanjing ont utilisé crispr-cas9 pour éditer le gène sweet14 dans les plantes de riz et améliorer la résistance au flétrissement bactérien. les résultats de l'étude sont publiés dans the
CRISPR permet d'augmenter la teneur en protéines des graines de riz et de soja

Crispr permet d'augmenter la teneur en protéines des graines de riz et de soja

Crispr permet d'augmenter la teneur en protéines des graines de riz et de soja isaaa* ma note : les deux articles du jour sont complémentaires et portent sur le même sujet, vu par les communicants de l'université d'origine et par l'isaaa. une étude publiée dans new phytologist montre les effets de la surexpression d'osnf-yc4 et de gmnf-yc4 su
L'engagement des agriculteurs à la « table politique » profitera à l'agriculture

L'engagement des agriculteurs à la « table politique » profitera à l'agriculture

L'engagement des agriculteurs à la « table politique » profitera à l'agriculture terry wanzek, réseau mondial d'agriculteurs* vous êtes soit à la table, soit au menu. c'est l'une des leçons les plus importantes que j'ai apprises en tant qu'agriculteur, avec près de 30 ans de service public au sein du corps législatif de l'état du dakota
Une biologiste de l'Université d'État du Mississippi est en pointe pour l'augmentation des protéines dans les cultures de base, contribuant ainsi à atténuer la pénurie mondiale de protéines

Une biologiste de l'université d'état du mississippi est en pointe pour l'augmentation des protéines dans les cultures de base, contribuant ainsi à atténuer la pénurie mondiale de protéines

Une biologiste de l'université d'état du mississippi est en pointe pour l'augmentation des protéines dans les cultures de base, contribuant ainsi à atténuer la pénurie mondiale de protéines sarah nicholas, université d'état du mississippi* ma note : les deux articles du jour sont complémentaires et portent sur le même sujet, vu par les c
« Cette substance chimique courante pourrait... »... marre à la fin !

« cette substance chimique courante pourrait... »... marre à la fin !

« cette substance chimique courante pourrait... »... marre à la fin ! ( source ) « cette substance chimique courante pourrait provoquer des anomalies chromosomiques au sein des ovules ». conditionnel de rigueur... et quand on creuse, on s'aperçoit qu'un site dispensant des informations en principe médicales prend de grandes libertés. msn ,