Ingrédients : 4 pommes gala 300g de farine 150g de beurre 200g de sucre 100g de coulis 1 noix de beurre pour caraméliser les pommes 1 cuillère à soupe de sucre pour caraméliser les pommes
préchauffer le four à 200°c. eplucher et couper les pommes en tranches. les faire caraméliser dans une poêle à feu vif avec une noix de beurre et une c
Solaine
Solaine
Petite bourguignonne qui trouve du plaisir dans les livres et la cuisine. J'aime également m'évader avec des séries et des films.
Ses blogs
Les délices de Solène
Je suis une bourguignonne qui adore cuisiner. Très gourmande, j'aime pâtisser. Ici, vous trouverez des recettes simples mais délicieuses.
Solaine
Articles :
50
Depuis :
18/10/2013
Categorie :
Cuisine
Chroniques Merveilleuses
Le but de ce blog est d'échanger autour de mes lectures mais aussi des séries que je regarde et de cinéma. Chacun à son opinion et je suis là pour échanger les points de vue sur des sujets qui me tiennent à coeur.
Solaine
Articles :
867
Depuis :
28/12/2015
Categorie :
Films, TV & Vidéos
Articles à découvrir
La neurochirurgienne rowan mayfair apprend qu'elle descend d'une lignée de sorcières écossaises. elle est l'héritière de leurs pouvoirs à travers un démon gardien. genre : fantastique statut : en production nombre de saisons : 1 saison nombre d'épisodes : 8 épisodes
casting : alexandra daddario : rowan fielding tongayi chirisa : ciprien ja
Je reviens vers vous pour vous présenter un e-shop très sympathique : délices low carb. kézako ? il s'agit d'une entreprise française qui s'est spécialisée dans le commerce de produits sans sucres/sans glucides. je vous proposes de découvrir une petite sélection de produits. vous allez voir que j'ai volontairement choisi des produits de "c
Hey, je suis toujours en vie ^^. j'ai un peu laissé ce blog à l'abandon mais j'ai eu une période creuse où la cuisine était totalement secondaire pour moi. je m'y suis remis petit à petit et aujourd'hui, j'ai le goût de reprendre ce blog en main et de partager avec vous de nouvelles recettes. je vous propose un petit dessert très sympa et h
Nouveau partenariat bien sympathique. j'ai été contacté afin de découvrir la e-boutique le goût de nos saveurs. le concept est très simple. il s'agit de mettre l'accent sur les produits artisanaux et bio de nos régions.
rillettes de canard - 4.50€ recette artisanale du sud-ouest préparée par un producteur en plein cœur de la chalosse, d
Auteurs : omid scobie & carolyn durand editions : points genre : autobiographie, histoire vraie nombre de pages : 432 pages
le dîner du réveillon de noêl était bien plus formel. une tenue de soirée était de rigueur et le dîner se composait de plats tels que des crevettes et du veau de sandringham, avec de la tarte tatin en dessert.
lorsque l
Sous-titre : le nid de serpents auteure : aimée carter editions : michel lafon genre : fantastique, aventure nombre de pages : 345 pages
la vie est dure, et elle change de façon inattendue, indésirable. fuir n'est pas la solution. nous devons trouver le bien dans ce que nous avons, et l'apprécier à sa juste valeur. sinon, tu ne seras jamais he
-125g de farine -125g de maïzena -150g de beurre -3 oeufs -1 yaourt nature (ou fruité) -1 sachet de sucre vanillé -80g de sucre -60g de poudre d'amande -1 sachet de levure chimique -200g de fruits confits
préchauffer le four à 180°. faire fondre le beurre. battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mercredi addams est envoyée par ses parents, gomez et morticia, au sein de la nevermore academy, à jericho dans le vermont, après avoir été une nouvelle fois expulsée d'un lycée. nevermore est un établissement pour enfants particuliers, dirigé d'une main de fer par larissa weems, l'ancienne colocataire de morticia lorsque toutes deux y ét
Sous-titre : the perfect match auteure : lyla mars editions : harlequin genre : romance, science-fiction nombre de pages : 533 pages
écoute ton cœur. il a toujours raison. si tu sens que c'est lui, c'est que c'est lui.
cela fait des années, aux etats-unis, que la science détermine les couples autorisés à se former dans la société, selon des