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BetteraveCompréhensif7468773 BetteraveCompréhensif7468773
Articles : 12
Depuis : 16/05/2021
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ravioli de courgette à la mortadelle

Ravioli de courgette à la mortadelle

Pour 3 personnes ingrédients : 1 courgette 1 pot de ricotta 1 barquette de mortadelle 1 oignon un pot de sauce tomate une poignée de gruyère rapé raper la courgette de façon à faire des tagliatelles larges. prendre la mortadelle et la hacher dans un saladier, mélanger ricotta, mortadelle hachée, sel et poivre mettre les bandes de courgette
Montecaos

Montecaos

Pour une 20aine de gâteaux ingrédients : 500g de farine 200g de sucre une pincée de levure 25cl d'huile de tournesol cannelle en poudre dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et l'huile. pétrir puis confectionner des boulettes avec la paume de sa main. poser les boulettes sur une plaque allant au four et mettre une pincée d
Tarte rustique boudin noir et pommes

Tarte rustique boudin noir et pommes

Pour 1 petite poele ingrédients : une pate brisée 2 ou 3 boudins noirs 1 pomme de terre 2 petites pommes un petit morceau de beurre couper les pommes de terre en rondelles fines, les pommes en tranches et le boudin en rondelles au fond de la poele, disposer la pate brisée puis les fines rondelles de pommes de terre puis les pommes et enfin le bo
Gratin d'asperges au jambon cru

Gratin d'asperges au jambon cru

Pour 3 personnes ingrédients : une botte d'asperges vertes 5 tranches de jambon cru 10 cl de crème semi épaisse 5 cuillères à soupe de parmesan eplucher les asperges. les cuire à la vapeur 3 minutes les disposer dans un plat à gratin préalablement huilé. mettre au dessus la crème et le parmesan cuire une 10aine de minutes à 210° cuire u
Golabki / chou farci polonais

Golabki / chou farci polonais

Pour 6 personnes ingrédients : 1 chou vert 450g de porc haché 200g de riz 2 oignons 20cl de bouillon sauce tomate épices bulgares couper les feuilles de choux en enlevant les nervures et les faire blanchir. faire cuire le riz et le mettre dans un saladier. eplucher et rissoler les oignons. les mettre avec le riz puis y ajouter la viande hachée,
Minestrone

Minestrone

Pour 3 personnes ingrédients : 1 carotte 1 courgette 1 poignée de coquillettes ou macaroni 1 poignée de haricots secs une cuillère de pesto 1 tomate 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 70cl de bouillon 1 grosse poignée de gruyère rapé faire bouillir la tomate et récupérer la pulpe couper les les carottes en rondelles puis en 2. co
Cassoulet minute

Cassoulet minute

Pour 3 personnes ingrédients : une boite de haricots blancs à la tomate 3 pommes de terre 3 saucisses de toulouse 3 cuillères de chapelure 1 cuillère d'huile de tournesol couper les pommes de terre en rondelles très fines ainsi que la saucisse de toulouse. dans un plat allant au four, mettre la cuillère d'huile de tournesol. disposer au fond
Pain d'épices façon Michalak

Pain d'épices façon michalak

Pour 1 moule à cake ingrédients : 150g d'eau 60g de sucre 150g de miel 1 cuillère de mélange 4 épices un zeste de citron jaune un zeste d'orange 4 étoiles d'anis une pincée de sel 150g de farine 5g de levure 95g de beurre une pincée de bicarbonate dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre, le sel et le miel auxquels on ajoute l'ani
Gateau courgette saumon

Gateau courgette saumon

Pour 1 moule à cake ingrédients : 2 petites courgettes 2 oeufs 1 cuillère d'huile 10cl de lait 60g farine 1 pavé de saumon 1 cuillère de maizena 1 cuillère de curry couper les courgettes en fines lamelles. emietter le saumon battre les oeufs, l'huile, le lait et y ajouter la farine, la fécule et le curry. saler et poivrer mettre dans le moul
Tarte tatin aux tomates

Tarte tatin aux tomates

Pour 1 moule à tarte ingrédients : une pate feuilletée 6 tomates 50g de beurre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique une cuillère à soupe de sucre quelques branches de thym couper les tomates en 2. faire fondre le beurre dans la poele et y faire revenir les tomates côté peau 5 minutes. saler et poivrer. verser le vinaigre balsamique e