Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
KakiContent7306072
K

KakiContent7306072

Tags associés : apero, dessert, entree, plat

Ses blogs

Pensées et réflexions

Pensées et réflexions

Des morceaux de moi...
KakiContent7306072 KakiContent7306072
Articles : 10
Depuis : 01/05/2021
Categorie : Lifestyle
En Cuisine avec Carine

En Cuisine avec Carine

Des petits et des grands plats préparés avec amour et gourmandise
KakiContent7306072 KakiContent7306072
Articles : 91
Depuis : 07/04/2021
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fermer les yeux

Fermer les yeux

Si mes yeux devaient dans un instant ne plus jamais s'ouvrir... ? si la lumière à jamais restait au fond de mon âme mais que l'ombre ne me laisse plus revenir... ? si soudain, tout s'arrêtait, en un instant, en une seconde... ? que voudrai je laisser de moi ? quelles belles choses manqueraient à ma vie ? un feu d'artifice... je crois que ça m
Emerveillement

Emerveillement

J'ai pris conscience de la chance que j'avais de savoir et pouvoir encore m'émerveiller... quand d'autres en sont totalement incapables. je pose un regard éblouis plein de beauté, de mystère et de magie sur ces petites choses de la vie qui rendent heureuse... : une marche silencieuse en forêt, le ronronnement de sassy et son fabuleux regard da
Addiction alimentaire

Addiction alimentaire

Quand la nourriture devient obsessionnelle, calmante, réconfortante... et qu'on ne peut plus se passer de manger des choses inutiles et mauvaises pour notre corps, ça devient un vrai problème ! pourquoi ai je commencé à avoir ses pulsions alimentaires ? je me souviens qu'enfant j'étais très gourmande, j'aimais tout et je chipotais rarement p
Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail

200 g lentilles corail 170 ml lait de coco 1 tomate 1 oignon 1 c. à soupe huile d'olive 3 gousse(s) ail 2 c. à café curry en poudre 2 pincée(s) graines de cumin 1 c. à café gingembre en poudre persil ciselé sel poivre versez les lentilles corail dans un grand volume d'eau. faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes. pendant ce temps, pelez et
Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes

400 g de cabillaud 4 courgettes moyennes 1 oignon 1 ou 2 gousses d'ail suivant vos goûts 3 œufs 20 cl de crème fraiche liquide 100 g de comté râpé sel, poivre, huile d'olive pour le crumble 100 g de farine 100 g de beurre salé 100 g de comté râpé 15 noisettes hachées râper les courgettes. faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à fe
Velouté de butternut à la cannelle

Velouté de butternut à la cannelle

1 butternut 1 cs de crème fraîche 1 oignon 1 cube bouillon 1 pincée de cannelle couper le butternut en gros cubes. couper grossièrement l'oignon. faire revenir l'oignon et le butternut dans un fond de beurre. remuer régulièrement (il ne faut pas que l'oignon roussisse). une fois que les légumes sont bien revenus, émietter un cube de bouillo
Elia

Elia

Comme tu me manques ma puce... déjà un an et demi que tu m'as quitté ! il ne se passe pas une journée sans que je ne pense à toi, sans que je n'ai envie de te serrer fort contre moi et te faire des gros câlins comme toi seule savait me les faire ! je donnerai n'importe quoi pour passer encore, ne serait ce qu'une heure avec toi, jouer avec to
Vieillir

Vieillir

Des petits sillons au coin de mes yeux, quelques cheveux brillants de blanc qui parsèment mon ancienne crinière rousse , des douleurs du corps parfois, des douleurs de l'âme et du cœur qui s'estompent, un regard différent sur les choses de la vie... preuves de l'ondulation du temps qui passe. je ne voudrai revenir en arrière pour rien au mond
Ma bulle

Ma bulle

Laissez moi tranquille dans ma bulle, dans ma protection lumineuse... vous n'avez pas été là lorsque j'avais besoin de vous, aujourd'hui je n'ai plus besoin de vous, alors foutez moi la paix ! ma vie n'est pas trépidante, elle est douloureuse, elle est triste, je cherche à y ajouter de la lumière, des vibrations, de la chaleur... je ne sais t
Poke bowl maison au saumon mariné

Poke bowl maison au saumon mariné

Ingrédients : 400g de saumon de qualité 2 c. à soupe de sauce soja 2 c. à café de d’huile de sésame 2 c. à café de sésame grillé 350g de riz 3 c. à soupe de vinaigre de riz 1 c. à soupe de sucre 1 concombre 2 avocats 100g d’edamame 100g de grenade quelques tomates cerise sauce soja pour l’assaisonnement la préparation : pour comm