Ingrédients: - une pâte feuilletée - 4 à 5 pommes golden - 4 c à s de sucre - 2 sachet de sucre vanillé - 3 c à s de gelée de coings préparation: placer la pâte dans un moule à tarte, éplucher les pommes et les couper en quartiers. placer ces quartiers sur la pâte répartir le sucre en poudre fin et le vanillé. mettre dans un four cha
SalsifisAdmirable721163
/image%2F0766592%2F201309%2Fob_303883c369eb29080455b1ad69702d29_photo-84217335-1.jpg)
SalsifisAdmirable721163
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F0766592%2F201309%2Fob_57a29a6fa8a1a215cdcd8bb7cb26f2c5_3185357553-2-2-hubbavuw.jpg)
Pour une tarte ingrédients: pour la pâte: - 250 g de farine - 125 g de sucre - 100 g de beurre fondu - 1 œuf - 1 pincée de sel - quelques zestes de citron pour la crème au citron: - le jus de 3 citrons - 100 g de beurre - 150 g de sucre - 3 œufs préparation: pour la pâte: dans un récipient, mélanger l'œuf et le sucre avec la pincée de s
/image%2F0766592%2F201309%2Fob_56cf94584b9e08e2aead107995e867c9_3097781657-2-3-lubl7yyu.jpg)
Ingrédients: 1/2 sachet de levure chimique 100 g (grammes) de farine 1 yaourt nature 2 œufs 3 c à s (cuillères a soupe) d'huile de tournesol 100 g de lardons 75 g de fromage rappé (emmental) préparation: battre les œufs (entiers). ajouter petit à petit la farine puis la levure, le yaourt et l'huile, et mélanger avec fermeté (pour éviter
/image%2F0766592%2F201309%2Fob_d5a23a2bd92ed4d44f18fd58d32a2967_3097783011-2-3-k4agrxsq.jpg)
Pour une vingtaine de wrap ingrédients: 165 g (soit une barquette) de fromage"ail & fines herbes" 3 feuilles de pain lavash (ou pain "wrap") 200 g de saumon fumé (ou jambon cuit ou bacon selon les envies) préparation: étaler le fromage sur le pain lavash. disposer des morceaux de saumon fumé (ne pas les entasser). enrouler et couper des morcea
/image%2F0766592%2F201309%2Fob_ddbc9817292666d47b13edcd10d10752_3097782503-2-6-llmf7zkv.jpg)
Pour une douzaine de cupcakes ingrédients: pour les cupcakes 150 g de beurre en pommade 150 g de sucre en poudre 175 g de farine 1/2 sachet de levure 3 oeufs 1 c à c (cuillère à café) d'extrait de vanille pour la décoration 200 g de sucre glace 2 c à s de jus de citron (jaune ou vert selon les goûts) ou d'orange et 150 g de beurre en pommad
/image%2F0766592%2F201309%2Fob_3b12467624c7e2f98adad22441e04231_3121817065-1-3-e5sn05af.jpg)
Pour une vingtaine de rochers ingrédients: 100 g de sucre en poudre 125 g de noix de coco rappée 2 œufs préparation: monter les blancs d’œufs en neige et ajouter une petite pincée de sel. ajouter délicatement le sucre et la noix de coco. sur une feuille de papier sulfurisée former de petites pyramides (les espacer). faire cuire dans un fo
Ingrédients: - 500 g de farine - 3 œufs - 50 ml d'eau de fleur d'oranger - 1 pincée de sel - 75 d de beurre mou (pas liquide) - 200 g de sucre en poudre - 25 ml d'eau préparation: dans un saladier, verser la farine, le sucre et la pincée de sel et mélanger. former un puis et y ajouter les œufs, le beurre mou et l'eau de fleur d'oranger. mél
Pour 6 tomates: ingrédients: - 6 belles tomates - 4 ou 5 mozzarelles - de l'huile d'olive - du basilic - du sel préparation: enlever la queue des tomates ainsi que la partie dure : couper les tomates en 5 mais de manière à ce qu'il reste un bout accroché (environ 1/4) couper la mozza en tranches et placer ces tranches dans les ouvertures de la