1 portion (85g) : 170 kcal, 6g lipides, 3g protéines, 26g glucides, 0g fibre
ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 1 pâte feuilletée 1 l de lait demi-écrémé 3 oeufs 160g de sucre 100g de maïzena 2 sachets de sucre vanillé 3 c.c d'extrait de vanille
préparation : beurrer et fariner un cercle à pâtisser de 20 cm de diamètre. le déposer
Catakombes
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15/09/2013
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Cuisine
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1 portion : 470 kcal, 5g protéines, 25g lipides, 60g glucides, 3g fibres
ingrédients (pour 2 personnes) : 45g de riz semi-complet 100g de sucre 1 grosse pomme 30 ml d'eau 50 g de beurre doux 10g de noix de coco râpée 250 ml de lait de coco non sucré 65 ml de gelée ou confiture de pomme 85 ml de jus de pomme 1g de cardamome en poudre 250 ml de
1 portion : 312 kcal, 8.6g protéines, 41.6g glucides, 6.4g fibres, 10.5g lipides
ingrédients (pour 2 personnes) : 40 g d'oignon 3 g d'ail 270 g de pommes de terre 13 ml d'huile d'olive 285 g de maïs en conserve 300 ml de bouillon de légumes 260 ml de lait d'amande sel, poivre, paprika, muscade
préparation : réserver une pincée de maïs en co
1 portion : 340 kcal, 23g protéines, 16g lipides, 27g glucides, 3g fibres
ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte à wrap (1 tortilla) 3 gros œufs 170 g d'épinards frais 1/2 oignon 80 g de cancoillotte 30 g de comté râpé noix de muscade sel, poivre huile d'olive
préparation : préchauffer le four à 190°c. équeuter et laver les épinards
1 portion : 290 kcal, 15g lipides, 9g protéines, 27g glucides, 0g fibre
ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte brisée 1 belle c.s moutarde 110g d'asperges vertes cuites 3 oeufs 3 c.s crème liquide soja sel, poivre basilic frais
préparation : préchauffer le four à 180°c. dans un moule à tarte, disposer la pâte brisée et la piquer à l'a
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 escalopes de dinde (environ 125g pour 1 escalope) 2 grosses c.s de moutarde à l'ancienne 1 c.s d'huile d'olive 2 c.s de chapelure (20g) 30g de cerneaux de noix sel/poivre
1 portion : 358 kcal, 18g lipides, 39g protéines, 9g glucides, 1g de fibre
préparation : préchauffer le four à 200°c. mixer les cerneaux
1 portion : 359 kcal, 7g lipides, 16g protéines, 52g glucides, 6g fibres
ingrédients (pour 1 personne) : 90 g de tagliatelles fraîches 150 g de champignons de paris frais 1/2 gousse d'ail 1 c.s de crème fraîche épaisse légère 10 g de parmesan râpé persil huile d'olive sel/poivre
préparation : éplucher l'ail et le mixer finement. épluch
1 portion : 140kcal, 11g lipides, 7g protéines, 4g glucides, 2g fibres
ingrédients (pour 1 cake de 8 parts) : 1 kg de courgettes 1 c.s huile d'olive 4 œufs 1 brique de crème liquide 40 g de parmesan râpé feuilles de menthe fraîche persil sel/poivre
préparation : éplucher les courgettes et les couper en fines rondelles. les faire revenir d
1 portion : 169 kcal, 14.8g lipides, 2.5g protéines, 10.2g glucides, 7.3g fibres
ingrédients (pour 1 portion) : 70g de concombre 100g d'avocat 1 c.s de ciboulette fraîche quelques fleurs de ciboulette vinaigre de cidre (optionnel)
préparation : éplucher le concombre et le couper en fines rondelles. enlever la peau de l'avocat et le couper en d
1 portion : 304 kcal, 12g lipides, 34g protéines, 11g glucides, 7g fibres
sur une idée originale de jow cuisine : par ici ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de cabillaud frais (environ 120g le filet) 200 g de petits pois 2 tranches de lard (environ 20 à 22g la tranche) 1/2 citron jaune 1 petit oignon
préparation : dans une poêle légè