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KakiDécontracté7032493
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Tags associés : patisserie

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Vision-plaisir Le plaisir culinaire

Vision-plaisir Le plaisir culinaire

Il était une fois, l'art de faire frétiller les papilles... Avis aux plus fins gourmets, si vous avez envie d'explorer de multiples et savoureux horizons culinaires, vous voilà certainement au bon endroit ! Eh oui, il faut l'avouer, vous venez de pénétrer dans la mystérieuse tanière d'un incorrigible passionné de cuisine... Toujours aux fourneaux, j'ai le cœur à partager avec vous mes plus belles aventures gourmandes ! Des plats les plus incontournables aux recettes les plus originales, je vous emmène avec moi dans un univers enchanteur où règnent mille et une saveurs. Qu'il s'agisse de vous régaler en famille comme d'impressionner vos invités, dénichez dans cet espace privilégié tous les plus savoureux et créatifs secrets du monde de la gastronomie ! Il n'y a pas de doute, la cuisine est un art, où chaque détail compte... Et ça, Vision Plaisir l'a bien compris ! C'est pourquoi toutes mes préparations artisanales comportent de multiples précisions, mais aussi d'authentiques et appétissantes illustrations... Oui, bienvenue dans le petit coin des gourmands, celui où de délicieuses odeurs semblent presque venir vous chatouiller les narines... Celui où les images créent le désir jusqu'à son paroxysme... Celui où vous allez enfin révéler votre talentueuse âme de chef étoilé ! Top départ, en route vers le plaisir ! Vous faites partie du voyage ?
KakiDécontracté7032493 KakiDécontracté7032493
Articles : 12
Depuis : 09/01/2021
Categorie : Cuisine

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Meringues et ganache au chocolat noir

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Ingrédients pour la recette de ris de veau 600 g de ris de veau 16 pièces de langoustines + 4 pièces 50 cl de fond de veau 2 échalotes 200 g de carottes 1 00 g de beurre clarifié 50 g de cognac* 1 branche de thym 2 feuilles de laurier sel fin et poivre du moulin pour 4 personnes risdeveau #veau #abats #langoustinestoutes mes recettes avec les
Le Kouign Amann autrement

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Ingrédients: 375 gr de farine t45 6 gr de sel fin 120 gr de lait demi-écrémé 120 gr d'eau 21 gr de levure de boulanger 65 gr de beurre fondu 250 gr de beurre doux pour 8 personnes réalisation de la recette des kouign amann autrement : mettre dans votre cuve du batteur l’eau, le lait et le sel fin. mélanger au fouet pour bien faire dissoudr