Bonjour ! vous n'êtes pas sans savoir que je me suis rendue au salon du blog culinaire: une journée à paris ce week end... sachant qu'il fallait prévoir un plat, je me suis décidée d'emmener des biscuits parce que le voyage n'allait pas les anéantir! du coup, j'ai opté pour les cookies de martha stewart qui ont remporté un franc succès! l
cup&cake.lesdelicesdesarah
cup&cake.lesdelicesdesarah
Psychologue clinicienne, aimant cuisiner, danser la salsa, la zumba et aller à la découverte du monde
Ses blogs
Cup&Cake ~ Les délices de Sarah
Un retour au plaisir du fait maison: le goût et la gourmandise !
cup&cake.lesdelicesdesarah
Articles :
48
Depuis :
07/05/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour! comment allez vous? je voulais partager avec vous une petite douceur que j'ai réalisé il y a peu de temps! je l'ai fait en format individuel mais à la base, la recette est fait pour une taille familiale. de plus, je voulais tester les coulants valrhona donc j'en ai glissé un pour voir ce que ça donnait...pure extase! c'est relativemen
Bonjour à tous! j'ai eu le plaisir d'être invitée à l'occasion de la semaine fraich'attitude organisé par interfel (13 au 22 juin) à leur soirée fraich'pop le 12 juin. un moment agréable autour des fruits et légumes frais avec des petits ateliers ludiques et sympatiques! la soirée a vite passé et voici quelques clichés pour la postérit
Bonjour! j'espère que vous allez bien ? le week end dernier se tenait le salon du blog culinaire : une journée à paris. j'y ai pu m'y rendre et ai passé une excellente journée ! cet événement organisé par 750 grammes se déroulait à la galerie nikki diana maquardt à proximité de la place des vosges. plusieurs marques partenaires ont part
Bonjour! généralement, c'est le week end et plus précisément le dimanche que je réalise mon pain. je trouve qu'il n'y a pas meilleur jour pour avoir une odeur de pain dans toute sa cuisine - voire sa maison que le dimanche (je ne discrimine pas non plus les autres jours de la semaine!!!). etant consommatrice de pains complets et plus particuli
Bonjour! je vous retrouve aujourd'hui pour partager avec vous quelques photos de ma participation à la fête de l'horticulture qui se tenait à soissons le week end dernier. merci à anne charlotte de 750 grammes (http://www.750g.com/) pour m'avoir contacter pour faire une petite démonstration lors de cet événement! le temps n'était pas au ren
Bonjour! j'espère que vous avez passé un bon week end de pâques et que vous vous êtes régalés? j'ai profité de ce long week end pour réaliser le défi boulange à l'occasion de pâques organisé par emmanuelle (la popotte de manue) et nadia (paprikas).
pour la pâte à brioche: 350 g de farine 14 cl de lait 12 g de levure fraîche 2 jaunes
Rolls aux fraises et glaçage crémeux au citron #défiboulange
Bonjour!! le duo de choc du #défiboulange (manue & nadia, bien sûr) est de retour avec cette réalisation: un rolls à la confiture de fraise et un topping acidulé. il n'en fallait pas plus pour me tenter! j'ai un petit peu dévié de la recette originale mais le résultat est terrible! j'ai utilisé une farine bio semi complète et j'ai utilis
Bonjour tout le monde! j'espère que vous allez bien? personnellement, je me prépare pour le salon du blog culinaire : une journée à paris qui se tient samedi 12 avril! je suis très curieuse! il est probable même que je m'essaie au concept de vlog (j'ai bien dit essayé!)! comme le nom de cet article l'indique, nous allons parler des îles et
Bonjour! j'ai préparé une petite recette de cupcakes pour le printemps: fruitée et colorée. rapide et facile, rien de mieux pour agrémenter un repas ou avoir une activité ludique pendant les vacances! matériel: jattes cuillère en bois (ou batteur) caissettes en papier (celles renforcées vous éviteront l'utilisation d'une plaque à muffins