/image%2F0743213%2FobpicanPXAL.jpeg)
KOBAO
/fdata%2F4356099%2F%2Favatar-user-3665385-tmpphph7vxdC.jpeg)
KOBAO
Jeune amateur de cuisine et de jardinage avec le souhait de partager mes découvertes dans ces deux domaines.
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F0743213%2FobpicanPXAL.jpeg)
Pour 4 personnes : - 6 petites escalopes de poulet - curry - persil - sel et poivre - eau - 2 oignons vous coupez les escalopes en morceaux ensuite vous mettez le curry dosez selon votre goût. mettez cette préparation dans une casserole bien chaude et faites dorer les morceaux pendant 5 minutes ensuite ajouter de l'eau pour recouvrir les morceaux
/image%2F0743213%2FobpicF5pFbG.jpeg)
Ingrédients : - 5 petites courgettes - 1 brique de crème - 1 goutte d'huile d'olive - sel et poivre - un peu d'emmental râpé faire cuire dans une casserole avec de l'huile d'olive les courgettes préalablement épluché et coupé en rondelles. disposer ces courgettes cuites dans un plat à gratin, ajouter de l'huile d'olive, du sel et du poivre
- 200g de chocolat noir pâtissier - 200g de beurre - 200g de sucre - 4 oeufs - 60g de farine préchauffer le four à 200°c faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde, ensuite ajouter le sucre et mettre les œufs un par un en remuant entre chaque œuf et pour finir ajouter la farine. mettre cette préparation dans un moule beurré. bonn
Pour 200g de poison blanc : - un oignon - le jus d'un demi citron - sel et poivre - 1 cuilliére à café d'huile d'olive vous coupez l'oignon en petit morceau (= ciselé) et vous l'ajouter aux autres ingrédients dans un saladier avec le poisson et vous mettez le tout au frigo pendant 30 minutes au minimum. ensuite le poisson peut-être manger cui
Le blog va être activé le 3 avril 2011. a bientôt.