Myli Breizh
Myli Breizh
enseignante CM1-CM2, passionnée de cuisine
Ses blogs
Articles :
269
Depuis :
30/10/2013
Categorie :
Humour
Mes Meilleures Recettes Faciles
Bienvenue dans la cuisine de Myli, avec ou sans robot (moi j'ai le cookeo et le companion Moulinex) ...Miam, Miam! Des recettes simples mais délicieuses... Retrouvez-moi sur facebook https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/
Myli Breizh
Articles :
4569
Depuis :
30/10/2013
Categorie :
Cuisine
Articles :
932
Depuis :
27/08/2013
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
Articles à découvrir
Ingrédients - un filet d'huile d'olive - 1 poivron - un oignon - 500 g de carottes en rondelles - herbes aromatiques (j'ai pris origan) - épices au choix (j'ai pris ras el hanout) - un kubor ou sel poivre préparation faire revenir le poivron et l'oignon émincés dans l'huile d'olive ajouter les carottes, les herbes, les épices ajouter un demi
Je vais pour la troisième fois en février pendant les vacances scolaires skier à puy saint vincent. j’adore cette station. voici mon avis sur certaines pistes. il y a trois hauteurs pour les hébergements de la station, 1400, 1600 et 1800. la première année, j’étais à 1800. même si c’est au pied des pistes, la piste n’est pas très
Oui... je suis énervée après avoir entendu les propos de monsieur (je fais un effort pour garder le monsieur) s--------. méconnaissance totale de notre métier... c'est grave pour un personnage public qui est censé représenter les français... et qui s'exprime devant les médias... en plus les chiffres sont faux... car avec les apc notre temp
Weekend de pentecôte ensoleillé oblige, nous voici en weekend à carnac.l'objectif premier à savoir descendre sous la barre des 58 kg étant presque atteint, on va faire un week end cool, cool en s'autorisant des plaisirs. le top serait de rester stable le weekend (sport aidant) comme d'habitude, pas de comptage mais pas trop d'extravagances mal
Proposer aux élèves qui le souhaitent d’apporter leur raquette. echauffement course à pied chorégraphie echauffement avec la balle 4 ateliers tournants de 10 min chacun parcours cardio echange au filet tir au but la prison 7 élèves 7 élèves 7 élèves 7 élèves une échelle au sol (parcours cardio) 4 plots, deux balles posées dessus à
Couronne de noël au chèvre et légumes au curry de cyril lignac dans tous en cuisine
Temps de préparation : 10 minutes. temps de cuisson : 25 minutes. ingrédients pour 4 personnes pour les légumes au curry : 25 g de beurre demi-sel 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 oignon rouge épluché et émincé 2 gousses d’ail épluchées 1 potimarron coupé en 2, épépiné puis coupé en petits cubes ¼ de céleri-rave épluché et
1. quelle sorte de bateau participe au vendée globe ? 2. que doivent réaliser les skippers du vendée globe ? 3. quelle est la durée approximative du vendée globe ? 4. quelle est la distance approximative du vendée globe ? 5. quand a lieu le vendée globe ? 6. combien y a-t-il de participants au vendée globe en 2024 ? 7. de quelle ville fran
Gâteau à l’orange comme un nuage de cyril lignac dans tous en cuisine
Temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 40 minutes. ingrédients pour 4 personnes 3 œufs le jus d’un demi-citron 60 g de sucre en poudre les zestes d’une orange 30 g de fécule de maïs 250 g de fromage blanc quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger 2 oranges (épluchées à vif) 3 cuil. à soupe de marmelade de citron yuzu
Ingrédients 2 poireaux 10 cl de crème (ne pas forcément tout mettre, ça dépend de la taille des poireaux° sel, poivre une noisette de beurre 100 g de jambon en dés très fins préparation faire une fondue de poireaux selon la recette en faisant cuire doucement les poireaux dans le beurre (companion recette ici) saler, poivrer, ajouter la cr
Bourride crème au safran de cyril lignac dans tous en cuisine
Temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 25 minutes. ingrédients pour 4 personnes pour le bouillon : 1 pincée de safran 5 cl de vin blanc sec 1 oignon épluché et finement émincé 1 poireau finement émincé 1 branche de céleri coupée en petits dés 2 gousses d’ail épluchées et hachées 300 g de pommes de terre épluchées e