Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
SkillfulRaspberry692788
S

SkillfulRaspberry692788

Ses blogs

Mes Idées Menus

mesideesmenus.over-blog.com
SkillfulRaspberry692788 SkillfulRaspberry692788
Articles : 99
Depuis : 16/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Moelleux au citron

Moelleux au citron

Ingrédients pour le gâteau : - 180 g de beurre - 180 g de sucre - 180 g de farine - 3 œufs - 1 sachet de levure chimique - 1 gros citron et demi ingrédients pour le glacis : - 180 g de sucre - 1 gros citron et demi 1.préparer le glacis en mélangeant le sucre avec le jus d'un citron et demi. 2.préparer le gâteau : faire fondre le beurre et m
Pizza au saumon

Pizza au saumon

Ingrédients pour 1 pizza : - 1 pâte à pizza (recette ici) - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 2 pommes de terre moyennes cuite à la vapeur (cuisson rapide ici) - 150 g de saumon ou truite fumée - 200 g de mozzarella - origan 1.étaler la pâte à pizza. 2.répartir la crème fraîche, les pommes de terres et le poisson coupé
Pâte à tarte à la tomate

Pâte à tarte à la tomate

Ingrédients pour 1 pâte à tarte : - 180 g de farine à la tomate francine - 90 g de yaourt nature - 90 g de beurre - 1/2 cuillère à café de sel 1. mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot. 2. pétrir jusqu'à la formation d'une boule. 3. filmer au contact et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. 4. la pâte est prête à ê
Quiche au bacon

Quiche au bacon

Ingrédients : - 1 pâte à tarte (recette ici) - 200 g de bacon - 20 cl de crème liquide - 3 oeufs - gruyère râpé - persil pour la déco 1.étaler la pâte,la mettre dans un plat à tarte et piquer la. 2.couper le bacon en morceaux et répartir le sur la pâte. 3.dans un saladier, mélanger la crème et les œufs. verser la préparation sur la
Cordon Bleu au pesto et comté

Cordon bleu au pesto et comté

Pour 4 personnes : - 4 fines escalopes de volaille - 2 tranches de jambon - 4 tranches de comté - 4 cuillères à café de pesto - 2 œufs battus en omelette - chapelure déposer une demi tranche de jambon, une tranche de comté et une cuillère à café de pesto sur chaque escalope. replier avec la garniture à l'intérieur. tremper chaque cordon
Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille

Essayez, c'est magique !! ingrédients : - 125 g de beurre - 500 ml de lait - 1 gousse de vanille - 4 oeufs - 150 g sucre - 1 cuillère à soupe d'eau - 115 g de farine - 1 pincée de sel 1. faire fondre le beurre au micro ondes et laisser tièdir. 2. faire chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et laisser tiédir. 3. dans un saladier,
Brioche nature

Brioche nature

Préparation : 20 minutes repos : 2 heures cuisson : 20 minutes ingrédients pour une petite brioche : - 200 g de farine - 4 g de sel - 15 g de sucre - 15 g de lait - 120 g d’œufs entiers - 7.5 g de levure - 100 g de beurre - 1 œuf pour la dorure ou du lait 1.pétrir quelques secondes la farine, le sucre, le sel et la levure. 2.ajouter le lait
Tarte au pesto et à la tomate

Tarte au pesto et à la tomate

Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 petit pot de pesto - 250 g de tomates cerises - fromage râpé étaler la pâte feuilletée et piquer la. répartir le pesto puis les tomates cerises coupées en 2. parsemer de fromage râpé. cuire au four à 180 pendant 30 à 40 minutes. simple et bon !
Cookies aux deux chocolats

Cookies aux deux chocolats

Préparation : 35 min - cuisson : 7 min ingrédients pour environ 35 cookies : - 380 g de farine - 190 g de beurre doux - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude - 1/2 cuillère à café de sel - 200 g de vergeoise brune - 160 g de sucre blanc - 4 œufs moyens - 1 cuillère à café de vanille liquide - 100g de pépites de chocolat blanc et au
Biscuit apéro au comté et moutarde à l'ancienne

Biscuit apéro au comté et moutarde à l'ancienne

Pour une trentaine de biscuits : - 125 g de comté râpé - 110 g de beurre mou - 1 jaune d’œuf - 3 cas de moutarde à l'ancienne - 150 g de farine - 1 càc de sucre - 1/2 càc de sel 1. dans un saladier, mélanger le beurre avec le comté râpé, le jaune d’œuf et la moutarde. 2. incorporer ensuite la farine, le sucre et le sel. pétrir jusq