Mise en place et préparation env. 15 min macération env. 1 semaine pour 4 bouteilles de 41/2 dl ingrédients 7 1/2 dl de vin blanc 3 c. à soupe de jus d'orange 1 c. à soupe de jus de citron 220 g de sucre 3 clous de girofle 1 bâton de cannelle 1 c. à soupe de capsule de cardamome 1/4 de c. à café de muscade 1 cm de gingembre, en tranche 1 l
Morales
Morales
Employé de chemin de fer à voie étroite.
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24/01/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Préparation : 30 minutes levage de la pâte : 1 heure réalisation : 30 minutes ingrédients : un moule à charnière de 24 cm de diamètre ½ cube de levure fraîche de boulangerie ou 1 sachet de levure sèche 80 g de sucre 500 g de farine fleur ou mi-blanche 1 cc de sel 50 g de beurre 3 dl de lait 1 oeuf 50 g de raisins sec 1 figurine en plastiq
Ingédients : 1 saucisson vaudois ou une saucisse de morteau 4 oeufs 20 cl de vin blanc 10 cl d'huile 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de gruyère râpé sel, poivre une salade mélangée préparation : une heure à l'avance, remplissez une casserole d’eau, faites-y pocher le saucisson pendant 30 min à 75°, égouttez et laissez
Ingrédients : 4 escalopes de poulet 4 c. à café de moutarde 5 oignons 3 c. à café de fond de volaille 1 noix de beurre préparation : attendrissez chaque escalope de poulet avec une masse, pour les rendre plus fines. sur chaque tranche, étalez une c. à café de moutarde, une tranche de fromage à hamburger. roulez les ecalopes sur elles-mêm
Pour 6 personnes ingrédients : 100 g de chocolat noir 3 oeufs 250 g de framboises sucre en poudre 100 g de chocolat blanc 20 cl de crème liquide préparation : râper, à l'aide d'un économe, quelques copeaux de chocolat noir et réserver. faire fondre le reste du chocolat noir coupé en petits morceaux au micro-ondes (ajouter une cuillère d'ea
Pour 8 personnes ingrédients : 500 g de mascarpone 200 g de séré maigre 3 dl de crème fraîche 2 dl de jus d'orange zeste de 2 oranges 100 g de sucre biscuits savoyards ou pellerines préparation : mélangez le mascarpone avec le séré maigre, rajoutez la crème battue, le jus d'orange et les zestes (gardez en un peu pour la déco), le sucre.
Ingrédients pour la pâte : 100 g de beurre 100 g de sucre 2 oeufs 200 g de farine tamisée 1. à café de poudre à lever 1 pincée de sel pour la farce : 75 g de beurre 100 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillié 700 g de pommes 2 c. à soupe de jus de citron préparation pour la pâte, travailler en mousse le sucre, le beurre et les oeuf
Pour 4 personnes, préparation : 5 mn, cuisson : 10 mn ingrédients : - 4 banane(s) - 50 g de beurre - 10 sucre en morceaux - 1 cuillère(s) à soupe d' eau - 40 g de noix décortiquées - 40 g d' amandes mondées - 40 g de pignons de pin - glace à la vanille préparation : pelez et coupez chaque banane en deux dans une casserole, mettez à fondre
Ingrédients : -- 920 g de petit beurre. -- 375 g de beurre ou margarine. -- 200 g de sucre. -- 2.5 dl de lait. -- 4 cs de cacao (non sucré). -- de la noix de coco. préparation : ecraser les 920 g de petit beurre en miettes toutes fines (avec un robot, c'est plus facile) et les mettre dans un grand saladier. ajouter le beurre ou la margarine, le
Les aliments mal revenus font les repas mal partis.