Pour 6 personnes ingrédients : 100 g de chocolat noir 3 oeufs 250 g de framboises sucre en poudre 100 g de chocolat blanc 20 cl de crème liquide préparation : râper, à l'aide d'un économe, quelques copeaux de chocolat noir et réserver. faire fondre le reste du chocolat noir coupé en petits morceaux au micro-ondes (ajouter une cuillère d'ea
Morales
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Morales
Employé de chemin de fer à voie étroite.
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Pour 8 personnes ingrédients : 500 g de mascarpone 200 g de séré maigre 3 dl de crème fraîche 2 dl de jus d'orange zeste de 2 oranges 100 g de sucre biscuits savoyards ou pellerines préparation : mélangez le mascarpone avec le séré maigre, rajoutez la crème battue, le jus d'orange et les zestes (gardez en un peu pour la déco), le sucre.
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Pour 4 personnes, préparation : 5 mn, cuisson : 10 mn ingrédients : - 4 banane(s) - 50 g de beurre - 10 sucre en morceaux - 1 cuillère(s) à soupe d' eau - 40 g de noix décortiquées - 40 g d' amandes mondées - 40 g de pignons de pin - glace à la vanille préparation : pelez et coupez chaque banane en deux dans une casserole, mettez à fondre
Préparation : 30 minutes levage de la pâte : 1 heure réalisation : 30 minutes ingrédients : un moule à charnière de 24 cm de diamètre ½ cube de levure fraîche de boulangerie ou 1 sachet de levure sèche 80 g de sucre 500 g de farine fleur ou mi-blanche 1 cc de sel 50 g de beurre 3 dl de lait 1 oeuf 50 g de raisins sec 1 figurine en plastiq
Ingrédients : -- 920 g de petit beurre. -- 375 g de beurre ou margarine. -- 200 g de sucre. -- 2.5 dl de lait. -- 4 cs de cacao (non sucré). -- de la noix de coco. préparation : ecraser les 920 g de petit beurre en miettes toutes fines (avec un robot, c'est plus facile) et les mettre dans un grand saladier. ajouter le beurre ou la margarine, le
Ingrédients : 4 escalopes de poulet 4 c. à café de moutarde 5 oignons 3 c. à café de fond de volaille 1 noix de beurre préparation : attendrissez chaque escalope de poulet avec une masse, pour les rendre plus fines. sur chaque tranche, étalez une c. à café de moutarde, une tranche de fromage à hamburger. roulez les ecalopes sur elles-mêm
Les aliments mal revenus font les repas mal partis.
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Ingédients : 1 saucisson vaudois ou une saucisse de morteau 4 oeufs 20 cl de vin blanc 10 cl d'huile 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de gruyère râpé sel, poivre une salade mélangée préparation : une heure à l'avance, remplissez une casserole d’eau, faites-y pocher le saucisson pendant 30 min à 75°, égouttez et laissez
Mise en place et préparation env. 15 min macération env. 1 semaine pour 4 bouteilles de 41/2 dl ingrédients 7 1/2 dl de vin blanc 3 c. à soupe de jus d'orange 1 c. à soupe de jus de citron 220 g de sucre 3 clous de girofle 1 bâton de cannelle 1 c. à soupe de capsule de cardamome 1/4 de c. à café de muscade 1 cm de gingembre, en tranche 1 l
Ingrédients pour la pâte : 100 g de beurre 100 g de sucre 2 oeufs 200 g de farine tamisée 1. à café de poudre à lever 1 pincée de sel pour la farce : 75 g de beurre 100 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillié 700 g de pommes 2 c. à soupe de jus de citron préparation pour la pâte, travailler en mousse le sucre, le beurre et les oeuf