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Emilie

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Mes fiches recettes globalement Cookéo et Yaourtière
Emilie Emilie
Articles : 90
Depuis : 15/07/2015
Categorie : Cuisine

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Mes chroniques littéraires
Emilie Emilie
Articles : 127
Depuis : 15/12/2020
Categorie : Littérature, BD & Poésie

Articles à découvrir

Saint Jacques sauce fromage et petit légumes [COOKEO]

Saint jacques sauce fromage et petit légumes [cookeo]

2 personnes facile 20 min 🕒 intermédiaire 💲 💲 6 ou 7 noix de saint jacques /pers 2 cas de crème fraîche épaisse 1 échalote 2 courgette 5 carottes 6 pomme de terre 1 petite boîte de haricot vert 80g d'emmental rapée 1 bouillon sauce de roti sel et poivre coupez vos légumes en lamelles et tout mettre dans le panier vapeur sous pressi
Poêlée astatique et ses cuisses de poulet paprika [COOKEO]

Poêlée astatique et ses cuisses de poulet paprika [cookeo]

2 personnes facile 20 min 🕒 bon marché 💲 2 cuisses de poulet 4 carottes 1 boites de pousses de haricots mungo 1 poivron jaune 1 courgette 1 petite boite de pois croquants 1 petite boite de champignons noir huile d'olive paprika en mode doré faites revenir le poulet saupoudrer de paprika et l'huile d'olive 4min de chaque faces ajoutez les l
Avocat au four

Avocat au four

Facile 40min 🕒 bon marché 💲 par pièce : 1 avocat vert ( prêt à manger ) 1 tranche de saumon fumé 1 cac de crème entière de normandie ciboulette hachée 1 œuf sur le plat sel et poivre coupez l'avocat, enlevez le noyau et creusez un petit peu ajoutez des petit bout de saumon puis la crème ciboulette puis une nouvelle couche de saumon

Il nous restera ça

📚 il nous restera ça note : 🌕🌕🌕🌕🌘 4;25 / 5 💫 résumé : a 33 ans, iris trimballe sa vie dans une valise. théo, 18 ans, a peu de rêves, car ils en foutent partout quand ils se brisent. à 74 ans, jeanne regarde son existence dans le rétroviseur. rien ne les destinait à se rencontrer. quand le hasard les réunit sous le mêm

47 cordes

📚 [bd] 47 cordes note : 🌕🌕🌑🌑🌑 2 / 5 💫 résumé : tu finiras bien par m’appartenir, ma jolie proie. un jour, une métamorphe tombe amoureuse d’un jeune homme nommé ambroise. elle peut changer de forme à volonté, mais des questions finissent par la hanter : quel visage doit-elle incarner pour se faire aimer ? qui doit-elle

Winterhouse hotel

📚 winterhouse hotel [tome 1] note : 🌕🌕🌕🌗🌑 3.5 / 5 💫 résumé : quelques dollars dans une enveloppe, un ticket de bus et une adresse : c’est ce que trouve elizabeth sommers devant sa porte close en rentrant de l’école, à la veille des vacances de noël. son oncle et sa tante sont partis pour trois semaines, et elle doit re

Sara perche ti amo

📚 sara perche ti amo note : 🌕🌕🌕🌕🌑 💫 résumé : cela fait dix ans que je rêve de lire ces mots. bien sûr, ils arrivent trop tard. beaucoup trop tard. parce que la vie, ce n’est pas une meuf ponctuelle. juillet 2021. deux couples d’amis se retrouvent à procida, dans le sud de l’italie. alba, valentin et leur bébé sembl
Dès de poulet et ses petits légumes en sauce [COOKEO]

Dès de poulet et ses petits légumes en sauce [cookeo]

4 personnes facile 20min 🕒 bon marché 💲 4 filets de poulet coupés en dés 3 tomates en rondelles 1 grosse boite d'haricots vert 1 petite boîte de champignons de paris 1 oignon 2 cas de miel 3 cas de vinaigre balsamique 2 cas de ketchup 25cl de vin blanc persil sel et poivre en mode doré; faites revenir l'oignon et le poulet 5min puis ajou
Poulet aigre-douce ananas céleri poivron [COOKEO]

Poulet aigre-douce ananas céleri poivron [cookeo]

2/3pers. facile 15 min 🕒 bon marché 💲 cubes de poulet la moitié d'un tube de sauce aigre-douce 1/4 d'ananas 1/4 de celerie 1 poivron rouge 1 oignon rouge 200ml d'eau avec du fond de veau faites doré l'oignon avec le poulet 5min ajoutez le reste des ingrédients couper en lamelles ( sauf la sauce ) et mettre sous pression 8min en fin de cui
Filet mignon à la moutarde à l'ancienne  [COOKEO]

Filet mignon à la moutarde à l'ancienne [cookeo]

1 filet mignon 20cl de vin blanc 1 cac de fond de veau 2 cas de moutarde a l'ancienne 1 cas de moutarde 2 cas de crème fraîche épaisse sauceline faites revenir en mode doré le filet mignon 3 min de chaque cotés ajoutez le vin blanc et le fond de veau et mettre sous pression 15 min pendant ce temps mélanger la crème et la moutarde et ajoutez