Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cuisine - Délire

Cuisine - Délire

Tags associés : dessert, entree, gouter, plat de resistance

Ses blogs

Cuisine délire

Recettes simples et faciles
Cuisine - Délire Cuisine - Délire
Articles : 33
Depuis : 10/08/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pêches au fromage blanc - Basilic

Pêches au fromage blanc - basilic

Ingrédients ( pour 10 personnes -> il y a avait des invités ) : - 900g de fromage blanc - 5 pêches plates + 1 pêche plate pour la déco - du basilic (mettez-en autant que vous voulez,faites selon vos goûts) - un peu de sucre (sucrez si nécessaire ) présentation : étape 1 : enlevez la peau des pêches, et coupez-les en petits morceaux, ensui
Pour garder le poulet moelleux

Pour garder le poulet moelleux

Petite astuce pour garder le poulet moelleux : généralement quand on fait revenir du poulet à la poêle, il est sec. pour remédier à ce problème, il vous faut de la farine ! comment faire ? coupez vos blancs de poulets en petits morceaux, puis farinez-les, et pour finir assaisonnez-les. voilà, c'est déjà fini ! faites revenir tout ça à l
Cupcakes vanille

Cupcakes vanille

Ingrédients (pour environs 10 cupcakes) : il vous faut des moules à cupcakes en papier ou en silicone et une poche à douille (si vous n'en avez pas prenez un sac de congélation et coupez un tout petit peu l'un de ses coins). pour la pâte : - 140 g de farine - 120 g de beurre fondu - 120 g de sucre - 2 gros œufs - 3 cuillères à soupe de lait
Marbré au Nutella®

Marbré au nutella®

Ingrédients : - 4 oeufs, blancs et jaunes séparés + 1 oeuf entier -120 g de sucre - 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de nutella® - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de beurre fondu préparation : étape 1 : préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). étape 2 : dans un cul de poule (ou saladier) mettez 4 jaunes d'oeuf (g
Tiramisu Fraise - Spéculoos

Tiramisu fraise - spéculoos

Ingrédients (pour 6 parts) : - 500g de fraises - 10 spéculoos - 250g de mascarpone - 4 oeufs - 100g de sucre - 6 belles feuilles de menthe (facultatif, elles seront pour la déco) préparation : étape 1 : lavez et équeutez les fraises. réservez-en 6 pour le décor. détaillez le reste en petits morceaux. étape 2 : à côté des fraises, émie
LA mousse au chocolat

La mousse au chocolat

Ingrédients : 6pers - 1 tablette de chocolat noir ( 200g) - 6 oeufs - du lait - 1 pincée de sel préparation : etape 1 : faites fondre le chocolat avec 5 cuillères à soupe de lait dans un récipient. etape 2 : a côté, préparez un cul de poule ainsi qu'un autre récipient pour pouvoir monter des blancs en neige et cassez les oeufs en séparen
Gâteau roulé à la confiture de fraise

Gâteau roulé à la confiture de fraise

Ingrédients : (pour 6 personnes) - 3 oeufs - 100 g de sucre - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de confiture de fraises - 20 g de beurre préparation : étape 1 : préchauffez le four à 150°c (thermostat 5). étape 2 : dans un cul de poule (ou saladier) mélangez le sucre avec les 3 jaunes d'oeufs, et continuez jusqu'à que le méla
Comment faire de bonnes frites ?

Comment faire de bonnes frites ?

Pour accompagner nos bons hamburgers maison, rien de mieux que de bonnes frites ! pour commencer, il faut choisir les bonnes pommes de terre (bintje de préférence). • il vous faut environ 3 pommes de terre par personnes, épluchez-les puis rincez-les. coupez-les en forme de frites (dans la longueur). pour qu'elles soient bien bonnes et qu'elles
Gougères

Gougères

Ingrédients : (pour 20 grosses gougères) - 150 g de fromage râpé - 4 oeufs - 25 cl d'eau - 80 g de beurre -150 g de farine - sel et poivre préparation : étape 1 : préchauffez le four à 220°c ou thermostat 7. étape 2 : dans une casserole, mettez l'eau, le beurre, le sel et le poivre. portez à ébullition. lorsque le beurre est complèteme
Gaspacho

Gaspacho

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 grosses tomates - 1/2 concombre - 1 échalote grise ou 1 très petit oignon coupé en 2 - 1 gousse d'ail rose entière - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique - tabasco ou cayenne (au goût) - 1/2 cuillère à café de sucre - sel et poivre - 15 cl d'eau - 3-4 feu