1 pâte à pizza rectangulaire basilic 1 boule de mozzarella 30 g de gruyère râpé 100 g de carré frais poivre origan pour dorer : 1 jaune d’œuf + lait sauce tomate préchauffer le four à 200°c. dérouler la pâte à pizza et la couper en 36 carrés égaux. râper le gruyère. le verser dans un saladier, ajouter le carré frais et la mozzar
Alexkittycooker
A
Alexkittycooker
Passionnée de cuisine depuis mon enfance, je vous propose à travers ce blog un petit aperçu de mes recettes coups de coeur.
Ses blogs
Articles :
272
Depuis :
07/09/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonhommes de neige en meringue (réalisée avec le companion moulinex)
3 blancs d'œufs 125 g sucre semoule 1 pincée de sel pâte à sucre chocolat fondu préchauffez le four à 110 °c. dans le bol du robot muni du batteur, mettre les blancs d’œufs, le sucre et 1 pincée de sel. lancez le robot en vitesse 8 à 40 °c pour 10 minutes sans le bouchon vapeur. déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque de f
Crème pâtissière 250 g de lait demi-écrémé 25 g de farine 2 oeufs 40 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé brioche 100 g de lait demi-écrémé 100 g de beurre 1 sachet de levure de boulanger 2 oeufs 400 g de farine 60g de sucre en poudre 100g de pépites de chocolat (en garder quelques unes pour le dessus) pour la crème pâtissiè
200g de chocolat noir 100g de beurre 4 œufs 80g de sucre 130g de farine 1 sachet de levure chimique pour la décoration: 50g de pâte à tartiner 2 barquettes au chocolat 6 mikados quelques guimauves blanches 1 gros dragibus 1 bonbon langue acidulé préparation: préchauffer le four à 180°c. faire fondre le chocolat avec le beurre. séparer les
4 tranches de truite fumée riz bien cuit une barquette de saint-moret des oeufs de lumps poivre 1 avocat sauce soja dans un saladier, mélanger le saint-morêt avec le riz cuit et le poivre. déposer ce mélanger sur les tranches de truite fumée et rouler en boudin. couper des tronçons et déposer une cuillère de d'oeufs de lumps. servir avec d
Biscuit 150 g g de farine 45 g de cassonade 60 g de beurre demi-sel mou caramel 3 càs de crème fraîche épaisse 70 g de beurre demi-sel 60 g de cassonade 125 g de chocolat noir fondu graines de sésame préchauffer le four th 6 (180°). recouvrir un plat allant au four de papier sulfurisé beurré. mélangez la farine, la cassonade. ajouter le b
Momies saucisses spécial halloween 6 saucisses de strasbourg type knaki 1 pâte feuilletée pur beurre prête à dérouler 1 jaune d’œuf 1 c. à café de moutarde clous de girofle préchauffer le four à 180°c (th.6). couper les saucisses en deux. dérouler la pâte feuilletée et découper de longues bandes d’environ 1 cm de large. couper e
2 oeufs 150 ml de lait demi écrémé 1 sachet de sucre vanillé 125 g de farine 1 c. à café de levure chimique 2 c. à soupe de sucre 1 pincée de sel dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, le sucre, 1 pincée de sel et un sachet de sucre vanillé. dans un autre bol, mélanger les 2 jaunes d'oeuf avec le lait puis a
1 yaourt nature 3 oeufs 1 demi pot d'huile 2 pots de sucre 3 pots de farine 1 paquet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé pour la décoration 1 petit sachet de pâte à sucre rouge 1 petite boîte de smarties des rouleaux de réglisse des dragibus préchauffer le four à 180°c. dans un saladier, verser le yaourt. garder et laver le pot. a
30 g de sucre roux 50 g de sirop d’érable 9 g de beurre demi sel 100 g de cornflakes 100 g de chocolat noir préchauffer le four à 150°c. faire fondre le sucre avec le sirop d’érable à feu doux. y ajouter le beurre. dans un saladier, écraser légèrement les cornflakes. verser le mélange sucré dessus et bien mélanger. mettre dans des e