Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
E-Ly

E-Ly

Cuisinière en herbe, je me lance dans mon premier blog culinaire. La cuisine est un véritable passe temps, que j'ai le plaisir de vous faire partager. Alors assez discuté et en cuisine toute !
Tags associés : plats, pates

Ses blogs

petitchefencuisine.over-blog.com
E-Ly E-Ly
Articles : 51
Depuis : 25/09/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ma AirFryer

Ma airfryer

Bonjour à tous ! alors me voici de retour avec une nouvelle machine: la airfryer de chez philips®. (j'ai mis le lien) avant de l'acheter j'avais lu les différents avis de consomateurs et les avis étaient plutôt bon, donc hop je l'ai acheter (137 € environ chez amazone), le prix est correcte pour ce type de produit. la machine existe en noir
Un petit resto

Un petit resto

Bonjour à tous ! aujourd'hui je vais vous parler resto. alors bien evidemment je n'avais mon appareil sur moi, et je n'ai pas pensé à en prendre avec mon téléphone. erreur de "débutante". donc j'ai fais, avec ma petite soeur, un petit restaurant sur châtelet (quartier de paris, pour ceux qui ne connaissent pas). c'est une brasserie, qui s'ap
Petite curiosité

Petite curiosité

Salut à tous ! me revoila donc pour un petit article sur un produit que j'ai découvert mais pas encore testé. j'ai l'honneur de vous présenter le sirop de curcuma que l'on trouve chez cur'caraïbes. alors peut être que certains d'entre vous connaissaient déjà ce type de produit, pour moi ce fut une découverte bien sympathique. j'ai trouvé

Grand retour !

Bonjour à tous ! me voila de retour après une très très longue absence... et me voici de retour avec une nouvelle bannière !!! et pour cela je vais remercier so, dont voici le blog: http://leschroniquesdeso.blogspot.fr/, et qui à fait un super travail, allez voir ce qu'elle fait c'est génial, en tout cas moi j'adore et je suis fan ! encore m
Riz cantonnais

Riz cantonnais

Aller une petite recette qui change un peu: le riz cantonnais ! c'est simple à faire, c'est idéale en toute saison, et c'est bon ! ingrédients (pour 2) 100g de brisure de riz (riz cassé 1 fois) 1cc d'huile 125g de petites crevettes décortiquées (surgelées ou fraiches) 75g de dés de jambon 60g de petits pois surgelés 1 petit oeuf 1 oignon s

Salut tout le monde ! désolé pour ceux qui me suivent ici, sur le blog, mais ces derniers temps j'ai beaucoup plus posté d'articles sur la page facebook, pour les dernieres recettes je vous conseil donc de faire un tour sur la page. voila, je vais quand même essayer d'être un peu plus active ici. sinon je fais cet article car il m'est venu une
Minis Quiches d'été

Minis quiches d'été

Bonjour à tous ! aujourd'hui je vous propose une recette de minis quiches avec comme base une pâte brisée au basilic. c'est simple à faire, c'est rapide et en plus c'est trop bon ;-) voici la recette. les ingrédients pour la pâte brisée au basilic maison : (robot moulinex®) 200g de farine 100g de beurre 5 cl d'eau basilic sel pour l'apparei
Petits pains au lait

Petits pains au lait

Aujourd'hui, je vous propose une recette pour faire des petits pains au lait. le petit pain au lait est idéal le matin et au gouter, vous pouvez également en préparer pour bruncher ! c'est plutôt simple à réaliser, je n'ai pas eu de difficultés particulière, et pourtant les viennoiseries ou la patisserie, ce n'est pas mon truc. mais voila j
Nouveau design

Nouveau design

Bonjour à tous ! je ne mets pas beaucoup de recettes en ce moment, j'en suis désolée. par contre je mets des photos de plats, quand j'y pense, sur ma page facebook, donc n'hesitez pas à aller dessus pour me suivre (likez au passage ;-)). sinon vous pourrez constater que j'ai rechangé le design de mon blog, je pense que celui ci me correspond m
Journée Mondiale du Blog !

Journée mondiale du blog !

Bonjour à tous ! alors aujourd'hui voici un petit article pour la journée mondiale du blog ! donc voila un petit évènement facebook sympa, où l'on peut rencontrer d'autres blogueur ou blogueuse. l'histoire de mon blog j'ai créé ce blog un peu sur un coup de tête. etant au chomage, je ne savais pas trop comment occuper mes journées, et un j