Rafa
Rafa
Ses blogs
Le Barbecue de Rafa
Marre des saucisses-brochettes au barbecue ? Encore plus lorsque c'est calciné? Venez découvrir une autre forme de cuisine en plein air et d'innombrables possibilités de recettes !!
Rafa
Articles :
24
Depuis :
24/06/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Comme souvent je le dis, il est parfois dommage de mettre 30min pour lancer son barbecue et n'en profiter que quelques temps pour le plat principal. aujourd'hui, la recette permettra de profiter des dernières braises pour ravir petits... et grands ! il suffit de prendre une banane (voir deux) par personne - ouvrez la dans le sens de la convexité
Bonjour tout le monde ! peut être que vous êtes en train de vous dire "oh ça y est, avec ce temps qui commence à devenir maussade rafa et son barbecue n'ont plus envie de poster des recettes???" detrompez-vous !!! pleins de news, de photos humoristiques et d'astuces sont régulièrement postés sur le facebook du blog. vous le retrouverez ici :
Note : cet article est une traduction du site grilling with rich . c’est donc lui qui s’exprime dans le “je” de cet article ! vous êtes vous déjà demandé comment un double champion du monde et propriétaire de la memphis bbq et melissa cookston (un des juges de la destination america's bbq pitmasters) prépare des côtes fumées ? bien,
Bonjour à toutes et à tous ! comme vous le savez, lorsque l'on parle de barbecue on pense souvent aux grandes étendues sauvages des etats-unis mais en fait, le barbecue est trés connu dans l'ensemble du continent américain comme en argentine ou au mexique. ça tombe bien car aujourd'hui nous sommes le 15 septembre et c'est le jour de la célé
Célébré le jour national du cheesburger avec cette recette de cheeseburger
Note : cet article est une traduction de l'article celebrate national cheeseburger day with this great cheeseburger recipe de richard wachtel . c’est donc lui qui s’exprime dans le “je” de cet article ! ces sandwichs rapide et facile donnent une touche sympathique aux hamburgers traditionnels. faire des hamburgers avec des bons steacks hach
Encore du saumon me direz-vous ! eh oui, mais il fallait absolument que je vous parle de ces épices de poissons que l'on m'a fait découvrir au canada et qui sont vraiment fabuleuses ! en france, je vous laisse déguster les seuls que j'ai trouvé qui sont celles de ducros. testez les et n'hésitez pas à me donner vos impressions sur le facebook
Bonjour à toutes et à tous ! le blog le barbecue de rafa change d'adresse pour avoir plus de contrôle, de visibilité et une ergonomie différente. vous pourrez retrouver tous les articles dans un blog 2.0 sur l'adresse suivante : www.lebarbecuederafa.com a bientot et n'hésitez pas à liker la page facebook : lebarbecuederafa
Concours pour gagner 50 invitations au restaurant grâce à nomao, overblog et restopolitan !
Bonjour à toutes et à tous, gros jeux concours qui est mis en place aujourd'hui dans le but de vous faire gagner 50 invitations au restaurant grâce à nomao, overblog et restopolitan ! pour cela, c'est très simple, il suffit de m'envoyer une photo d'une recette (de barbecue, bien évidemment !) que vous souhaiteriez bien voir paraître sur le b
Taboulé simple rapide et bon pour accompagner votre barbecue
Non, le barbecue n'est pas qu'un défouloir à carnivore ! il faut bien accompagner les délicieuses recettes que vous faites. alors, je vous propose une recette qui vient tout droit du fin fond du taboulistan ! sur internet, on trouve tout un tas de recettes de taboulé plus loufoques les unes que les autres alors voici comment faire un taboulé s
Pourquoi faire chauffer l'eau des pâtes pendant 10 minutes et attendre 10 minutes de cuisson (soit 20 minutes) alors que l'on pourrait faire des plats plus élaborés et qui prennent moins de temps ? je vais vous apporter un élément de réponse avec cette recette de tomates provençales au barbecue. elles feront un excellent accompagnement pour