Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
mark corblin

mark corblin

Tags associés : tarn

Ses blogs

houblon  et vous ?

houblon et vous ?

un univers entier dédier à la bières de sa conception à la dégustation
mark corblin mark corblin
Articles : 9
Depuis : 18/01/2016
Categorie : Lifestyle
my life in tarn

my life in tarn

nouveau dans le Tarn & midi pyrénées et amoureux de ma région voyageons découvrons
mark corblin mark corblin
Articles : 4
Depuis : 25/09/2015
malt et vous ?

malt et vous ?

Son whisky était si extraordinaire que quand il en buvait, il parlait écossais.Mark Twain
mark corblin mark corblin
Articles : 52
Depuis : 22/06/2013
Categorie : Cuisine
l'epicurien

l'epicurien

manger, boire, vivre, (moi)
mark corblin mark corblin
Articles : 2
Depuis : 02/02/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

 Le Tour de France des Whiskies - LA SERIE - Episode 03 - Brûlerie du Revermont

le tour de france des whiskies - la serie - episode 03 - brûlerie du revermont

Après le tour de france des whiskies - le film, je vous propose de découvrir, dans une série d'épisodes, la quasi-intégralité de ce que nous avons filmé lors de votre voyage/tournage, cet été 2015. l'épisode 3 se déroule dans le jura, à la brûlerie du revermont. nous y découvrons les whiskies "pro$hibition", vieillis dans des ex-fûts
Fettucine à la sauce tomate à la mode « Monteflavio »

Fettucine à la sauce tomate à la mode « monteflavio »

Pour 3 personnes pour les pâtes : 300 g de farine 3 œufs saupoudrez la farine sur le plan de travail. creusez un puits, cassez les œufs dedans. battez-les petit à petit avec les doigts, puis mélangez-les à la farine. faites une boule. pétrissez-la 5 minutes au moins, puis étalez-la avec un rouleau. quand la pate est bien étirée finement,
il t'explique !!

Il t'explique !!

Je ne referais pas tout un tas d'article retraçant l'histoire de la bières , ou encore la composition , ou fabrication car d'autre l'ont déjà fait avant moi donc je te mets des liens et fais toi plaisir !! mais reviens vite ok bah oui car ça serais fastidieux et beaucoup trop long !! alors profitons de l’excellent travail de certain site tr
palet breton facon" roudor "

Palet breton facon" roudor "

Depuis longtemps je cherchais a faire des roudors ces délicieux petits biscuits croustillants qui une fois trempé dans le lait relève du defi pour le manger en une fois mais qui sont tellement bon ! et à la cuisson cette douce odeur de biscuit et de beurre qui envahi la maison , promettent un choix cornelien pour ne pas les déguster aussitôt
la markotte première degustation

La markotte première degustation

François mark posted this video on 2016-01-17. 16 likes. 1 comments. 1 shares. après les 4 première semaine à passer à fermenter à température ambiante suivi d'un premier filtrage , puis un nouveau repos de dix à 12 jour à température ambiante , on aurait pu la mettre à la cave , çà ne gène pas pour les levures cela permettrais de fin
Tomintoul 1973/2012 Taste Still, 46.6%

Tomintoul 1973/2012 taste still, 46.6%

On passe à tout autre chose par rapport à la dizaine de notes de dégustation précédente, et aujourd'hui je commence aussi une bonne grosse semaine de whiskies de derrière les fagots, pour fêter les 3 ans du blog (hé oui déjà) qui tomberont ce 30 juin. aujourd'hui, je vous parle d'un tomintoul (distillerie dont je n'ai encore jamais parlé

Potage aux poireaux et à la bière

On continue avec cette recette parue sur ce sites original ma foie un potage à la bière de nos cher cousin !! portions 4 préparation 20 min cuisson 3 h 30 min ingrédients 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 1 ou 2 gousses d’ail hachées 3 blancs de poireaux, en rondelles 3 pommes de terre yukon gold, en dés 5 ml (1 c. à thé) de thym séché 1
beer game !!

Beer game !!

Jeu en ligne gratuit : fabriquez des bières et vendez-les. devenez le plus gros fabricant de bière de l'univers ! un petit jeu de rien du tout qui peut s'averer pas mal !!