Pour 20-25 muffins, cuisson 12 min (+ ou -) ingrédients : 6 oeufs 170g de chocolat noir 75g sucre 100g farine 175-200g beurre :) chocolat blanc préparation: préchauffez le four à 180°c (th.6). coupez le chocolat noir en morceaux et faîtes le fondre avec le beurre (au bain-marie, sinon dans une casserole). pendant ce temps, fouettez les oeufs
Pomme d'Amour
P
Pomme d'Amour
IF YOU PLAY BY THE RULES ... YOU MISS ALL THE FUN
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F1717419%2F20150826%2Fob_e7fe64_moelleux-aux-mures-jpg-3.jpg)
Ingrédients (pour 8 petits moelleux) -4 blanc d'oeufs -100g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -poudre de vanille -50g de farine -75g de beurre -100g de poudre d'amandes -1 grosse poignée de mûres préparation: préchauffer le four à 200°. mélanger les blancs et les sucres ainsi que la poudre de vanille. faire cuire le mélange à 40-50°.
Ingrédients (pour 8-10 personnes) -4 oeufs -150g de beurre -100g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -poudre de vanille -150g de farine -2 c.à.s de cacao -1/2 sachet de levure -1 pincée de sel ganache: -150g de chocolat noir -10cl de crème liquide -quelques noisettes -100g de sucre préparation du marbré: préchauffez le four à 180°. sépar
/image%2F1717419%2F20160420%2Fob_ec35eb_snapchat-6091711438142904139.jpg)
Pour 4 personnes (1 gâteau) ingrédients: pour les gâteaux: -4oeufs -150g de sucre roux -150g de beurre -225g de farine -1 c.à.s de rhum (type charette) -1/2 sachet de levure -1 c.à.s de lait -1 pincée de sel -1 c.à.s de cacao amer -1 pincée de poudre de vanille -1 sachet de sucre vanillé pour la ganache: -120g de crème liquide -150g de ch
Ingrédients: -4 oeufs -75g de sucre -2 sachets de sucre vanillé -4 c.à.s de farine -200g de chocolat -150g de beurre préparation: préchauffez le four à 200°c. fouettez les oeufs avec les sucres. faîtes fondre le chocolat avec le beurre. versez- le ensuite dans la prépation à base d'oeufs et de sucre. ajoutez les cuillères de farine. vers
Pour 6-8 personnes, réfrigération 12h00 ! ingrédients: 50cl de lait 8 jaunes d'oeufs 125g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 200g de chocolat noir 6 feuilles de gélatine 40cl de crème fleurette entiere 20 biscuits à la cuiller 10cl de sirop de sucre de canne 4 c.à.s de kirsh préparation: tapissez un moule à charlotte de papier sulfurisé
Ingrédients: pour la pâte à gâteau: -150g de beurre -100g de sucre roux -2 oeufs -150g de farine -1/2 sachet de levure chimique -poudre de vanille -2 poires commice -1 sachet de sucre vanillé + 25g de sucre roux -50g de sucre roux préparation: préchauffez le four à 180°. lavez et coupez les poires en rondelles très fines(en gardant la pea
Ingrédients: -3 bananes -120g de beurre mou -2 oeufs -2 sachets de sucre vanillé -100g de sucre -1 c.à.c de levure chimique -200g de farine -2 pincées de poudre de vanille (ou 1 c.à.s d'extrait de vanille liquide) -10 cl de lait -2 c.à.s de poudre de cacao amer glaçage (facultatif): -200g de fromage type philadelphia -2 c.à.s de nutella -10
Ingrédients: -4 oeufs -150 g de chocolat noir -50g de sucre -25g de beurre préparation: faire fondre le chocolat et le beurre avec une goutte d'eau. séparer les blancs des jaunes. fouetter le sucre et les jaunes jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. ajouter le chocolat fondu. monter les blancs en neige avec une pincée de sel et incorpore
Ingrédients pour 4 personnes: -100g de beurre -50g de sucre roux -50g de sucre -2 sachets de sucre vanillé -75g de farine -3 oeufs -le jus d'une demi orange -le zeste d'une orange -1 sachet de levure -quelques mirabelles préparation: préchauffez le four à 180°. lavez et dénoyautez les mirabelles. répartissez 25g de beurre et les 2 sachets d