4 petites pommes (golden pour moi) 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle 4 feuilles de brick éplucher et couper les pommes en petits dés. dans une poêle anti-adhésive, verser les pommes. laisser cuire 2 minutes en remuant. ajouter le sucre vanillé et laisser cuire 5, 6 minutes, le temps que les pommes sont fondantes, mais
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Recettes vues sur le Net parfois sans gluten ni lactose et parfois sans sucre
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1 pièce(s) pomme, (grosse) 1 cc sucre, (sucre roux) 1 cc cannelle, (en poudre) 1 cc muscade, (en poudre) 1 cc raisins secs, (de corinthe) 2/3 cs fromage blanc 20% nature, (2 cc) instructions 1.préchauffer le four à 180 °c(th.6). laver et sécher la pomme. avec un vide-pomme, retirer un peu de chair pour élargir la cavité en creusant délicate
Le grignotage est l'ennemi d'un mode de vie sain. heureusement, vous ne devez pas avoir faim entre les repas. voici quelques façons de garder votre métabolisme stimulé avec des choix délicieux et sains. certaines de ces idées sont absolument géniales tout en étant très saines!
Ingrédients : 40 gr de farine de coco 40 gr de farine de souchet 40 gr de poudre de noisettes 120 ml de crème de soja entière ou allégée 1 cs ou 10 gr d’huile d’olive 20 gr de miel d’acacia 100 ml d’eau tiède 1 pincée de fleur de sel 5 gr de mix gom et si pas des graines de lin moulues 11 gr de poudre levante sans gluten 1 cs ou 12 g
Biscuits aux noix sans gluten et sans lait préchauffer le four à 180° (chaleur tournante) 200 gr de noix en poudre 200 gr de farine sans gluten ( 50 gr de farine de teff / 100 gr de farine de riz 1/2 complet / 50 gr de farine de mais) 2 cuillères à soupe de purée d'amandes blanches quelques goûtes d'extrait de vanille liquide 1 petit cuillè
Le compte à rebours avant noël est lancé ! moins d'1 mois nous sépare de l'ouverture des cadeaux au pied du sapin 😉 comme depuis plusieurs années maintenant, je vais vous concocter plusieur...
Biscuits noisettes et citron sans gluten et sans lait préchauffer le four à 180° (chaleur tournante) 200 gr de poudre de noisettes 200 gr de farine sans gluten ( 50 gr de farine de teff / 100 gr de farine de riz 1/2 complet / 50 gr de farine de mais) 1 petit cuillère à café de bicarbonate 100 gr de sucre complet 1 œuf (gros) le zeste d'un ci
Les pâtes à la norma sont un plat typiquement originaire de sicile mélangeant des aubergines rôties et des tomates fraîches.
Après le merveilleux quatre quart au citron qui a beaucoup de succès chez nous et chez vous aussi, j'avais très envie de récidiver en version orange (de noël ?). voici donc un quatre quarts à...
quatre quarts à l'orange (pour 6 personnes) préparation : 10 min cuisson : 50 min 200 g de farine ordinaire (t55) ou 130 g de t55 ou t65 et 70 g de
Cuisses de pintade rôties aux poires (pour 4 personnes) - 4 grosses cuisses de pintade - 2 poires william ou comice - huile d'olive, citron, romarin, sel et poivre préchauffer le four à 200°c. poser les cuisses sur une plaque couverte de papier cuisson. assaisonner avec l'huile d'olive, un peu de romarin, sel et poivre. cuire pendant 35-40 minu