Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cuisines et Délices

Ses blogs

Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon Ré-équilibrage alimentaire

Mon journal et mes recettes pour mieux m'alimenter et perdre du poids
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 987
Depuis : 19/03/2016
Categorie : Cuisine
cuisine-et-delices.over-blog.com

cuisine-et-delices.over-blog.com

Recettes vues sur le Net parfois sans gluten ni lactose et parfois sans sucre
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 1764
Depuis : 18/05/2013
Categorie : Cuisine
Mon programme WW

Mon programme WW

Objectif -12 kg avec mon programme WW
Cuisines et Délices Cuisines et Délices
Articles : 611
Depuis : 15/05/2017

Articles à découvrir

Tagine

Tagine

Accueil > recettes > tajine de poulet mariné aux olives et citrons confits je sauvegarde je partage avec mes amis pour la marinade : j'ajoute à ma liste de courses 1 pinceau la veille, préparez la marinade avec l'huile d'olive, le paprika doux, le curcuma, le piment de cayenne, le sel et le poivre.

Pain cake aux fruits

Ingrédients : 40 gr de farine de coco 40 gr de farine de souchet 40 gr de poudre de noisettes 120 ml de crème de soja entière ou allégée 1 cs ou 10 gr d’huile d’olive 20 gr de miel d’acacia 100 ml d’eau tiède 1 pincée de fleur de sel 5 gr de mix gom et si pas des graines de lin moulues 11 gr de poudre levante sans gluten 1 cs ou 12 g

Fondant au chocolat sans beurre et œufs

Ww: 28pp pour la totalité ( à vérifier, cela me parait étrange) smartpoints: 61sp pour la totalité soit 4sp par part dans le moule tablette de chez guy demarle calories: 1285 kcal pour la totalité soit 80kcal par part ingrédients: 140g de bananes écrasées 150 ml de lait écrémé 140g de chocolat ( au lait pour moi mais noir cela fonctionn

Gratin d endives

 1 kg d'endives  4 œufs ◘ 500 ml de lait écrémé ◘ 200 g de saumon fumé ◘ 40 g de gruyère  allégé sel et  poivre faire cuire les endives  à la vapeur . les mettre à s'égoutter ( pour retirer  le maximum d'eau ). préchauffer  le four  à 210°. disposer les spaghettis cuits  dans un plat à four  . recouvrir avec les endiv

Pour 6 personnes tagine poulet citron

Nombre de personnes - + 1 poulet fermier coupé en morceaux (ou des cuisses) 1 citron confit 7 gousses d' ail 320 g d' olives vertes dénoyautées 2 cuillères à soupe d' épices " 2 cuillères à café de curcuma 2 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 bouquet de coriandre fraiche 1 verre d'eau poivre sel j'ajoute à ma liste de courses saler et
Pintade aux poires

Pintade aux poires

Cuisses de pintade rôties aux poires (pour 4 personnes) - 4 grosses cuisses de pintade - 2 poires william ou comice - huile d'olive, citron, romarin, sel et poivre préchauffer le four à 200°c. poser les cuisses sur une plaque couverte de papier cuisson. assaisonner avec l'huile d'olive, un peu de romarin, sel et poivre. cuire pendant 35-40 minu
Crumble cake

Crumble cake

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de mon chef chouchou du moment, j'ai nommé yoyam ottolenghi. pour une fois, ce n'est pas une recette salée que je vous invite à découvrir mais u...

Gâteau glacé nuage aux fraises

Ingredients : la croûte 150 g de spéculoos 40 g de noix de coco séchée 100 g de beurre fondu la mousse 250 g de fraises 2 blancs d’œufs à température ambiante 225 g de sucre en poudre 1 càs de jus de citron 1 càs d’extrait de vanille la déco fraises, framboises coulis de framboises preparation : la croûte recouvrir de papier sulfuris

Lasagnes de légumes recette à réadapter

4 propoints // 5 smartpoints préparation : 20 min cuisson : 60 min repos (ou autre) : 0 min parts: 12 ingrédients 1 cc huile d’olive, en spray 1 pièce(s) aubergine, coupée en tranches dans la longueur 2 pièce(s) courgette, coupées en tranches dans la longueur 1 œuf(s) (grand) œuf de poule entier, battu 325 g ricotta 10 g basilic, un bouqu

Poulet mangues

4 cuisses de poulet 3 oignons 3 mangues 1 citron pressé 3 cuil. à soupe de coriandre 1 cuil. à soupe de paprika 1 cuil. à soupe de gingembre 1 dose de safran 1 pincée de cannelle 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sel et poivre instructions couper les morceaux de poulet en deux et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive. éplucher e