Un peu de colorant orange, du colorant noir, de la pâte à sucre verte surmonté d'une belle grosse araignée aux pattes de réglisse.
Lilie
Lilie
Je vous ouvre les portes de mon jardin pour vous faire partager mes petits bidouillages de couture, de popote et autres trucs...
Ses blogs
Le jardin de Lilie
Je vous ouvre les portes de mon jardin pour vous faire partager mes petites passions : mes p'tits trucs de couture, ma petite popote, mes petits briolages...
Lilie
Articles :
92
Depuis :
10/05/2013
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
J'avais fait aussi des macarons tortues ninjas. j'ai coloré ma pâte à macaron en vert avec un colorant alimentaire, je les ai fourré d'une ganache au chocolat puis à l'aide d'un petit pinceau je les ai décoré avec du colorant orange et du chocolat. très bon !
Depuis 1 an à la maison nous vivons, nous mangeons, nous dormons tortues ninjas !... alors pour faire plaisir à mon fils je lui ai préparé un anniversaire sur ses ninjas préférés. je me suis creusé l'esprit et une semaine avant je n'avais toujours pas d'idée! alors un peu de mutagène en apéro (nectar pomme kiwi), des pommes vertes avec d
C'est nouvel an, c'est l'hiver, il fait froid alors partons à la montagne... c'est un gâteau au petits beurre avec une crème au beurre au café. j'ai mis du cacao dans la crème pour la couleur et décoré avec de la glace royale.
Pour noël je ne savais pas trop quoi faire comme dessert. je voulais quelque chose de frais, de moelleux et de croquant à la fois. alors j'ai creusé mes méninges et mes recettes et j'ai sorti ce petit igloo super sympa! je mettrai la recette plus tard mais pour résumer j'ai fait un montage à l'envers dans un saladier. le socle est une dacqois
Et voici le dessert, un gâteau tortue ninja. juste une forêt noire recouvert de pâte à sucre et décoré de bonbons.
C'était de circonstance.... un dessert tout frais, tout printanier pour pâques. une boîte d'oeufs, on casse les petits chapeaux délicatement et on lave les coquilles. j'ai mis à l'intérieur une crème panacotta et un coulis de mangue.
Ce sont des gressins en forme d'os. trempé dans le guacamole, miam-miam...
En apéro, j'avais préparé pleins de petites choses, notamment les doigts de sorcières et le guacamol (comme l'année dernière) mais aussi des petits champignons vénéneux réalisés avec des œufs de caille surmontés d'une demi tomate cerise.
De la sangria servie dans de grosses seringues...