Concombre; mascarpone, abricot sec, piment d'espelette
l'éveil des papilles-chefadomicile.over-blog.com
l'éveil des papilles-chefadomicile.over-blog.com
chef à domicile, traiteur, dans le Var à St Maximin la ste Baume, . plus de 30 ans d'expérience
Ses blogs
Le blog de pascaro-chefadomicile.over-blog.com
chef à domicile, traiteur, dans le Var plus de 35 ans d'expérience dans la restauration
l'éveil des papilles-chefadomicile.over-blog.com
Articles :
74
Depuis :
17/05/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Saumon fumé, fromage frais,
Tomates cerise, caramel blond, graines de sésames
2 disques de pâte feuilletée frangipane : mélanger 80gr de sucre semoule, 80gr de poudre d'amande, 80gr de beurre 2 oeufs ajouter 80gr de crème pâtissière (rhum facultatif ) répartir à la poche à douille sur le premier disque recouvrir de quartier de pommes préalablement sautées au beurre et caramélisées fermer à l'aide du deuxième d
Tartine pain de campagne et fromage frais, lardons et ciboulette