Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
CUISINE PRO. 27

CUISINE PRO. 27

Fabricant de barbecue inox, churrasqueira à charbon, grill radiant gaz, rôtissoires. Cuisines Professionnelles Froid Commercial S.A.V. Vente, Entretien

Ses blogs

Cuisine pro. 27

Cuisine pro. 27

Fabricant de barbecue, grill, churrasqueira professionnels & meuble inox, installation & dépannage de Cuisine Professionnelle, Labo traiteur, Froid commercial, ...SAV, Vente, Entretien
CUISINE PRO. 27 CUISINE PRO. 27
Articles : 5
Depuis : 29/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Grill à gaz radiant céramique "type barbecue traditionnel"

Grill à gaz radiant céramique "type barbecue traditionnel"

Le poulet grillé comme au barbecue, sans les contraintes! doté de 4 roulettes dont 2 avec freins, il sera s'adapter au sol en intérieur comme en extérieur. version gaz propane et naturel disponible. 2 bacs de récupération des graisses à diluer dans de l'eau. cette eau créant ainsi de la vapeur rendant le poulet moelleux ! zero fumee ! car a
BARBECUE AU FEU DE BOIS VERTICAL A BOIS OU CHARBON

Barbecue au feu de bois vertical a bois ou charbon

Barbecue vertical à charbon ou bois 32 poulets d' 1.3 kg. après deux ans de recherche, nous avons réussi à inventer ce barbecue très polyvalent ! - avec ces grilles de 90 centimètres utiles, vous pourrez y mettre 4 poulets pac par grilles de 1.1 kg. et même 3 demi fermier de 1.8 kg. mais aussi agneau de 17 kg. sur pattes et cochon de lait. -
BARBECUE A CHARBON DE BOIS TRADITIONNEL

Barbecue a charbon de bois traditionnel

Nos barbecues font de 2 à 17 broches de 2 à 3 poulets de 1.3 kg. pour des poulets de 900 gr. la capacité change : 3 poulets en profondeur 900 mm. et 4 poulets en profondeur 1100 mm. par grilles ( à 2 étages dès 10 broches) profondeur 900 ou 1100 mm. realisez avec nous votre combinaison a decouat !!! le sur mesure est au même prix que le stan
ROTISSOIRE VERTICALE A GAZ OU ELECTRIQUE

Rotissoire verticale a gaz ou electrique

Modeles disponibles : - poulets ouverts en crapaudine, de 2 à 6 grilles de 4 poulets de 1.3 kg. ou 5 de 900 gr. - poulets fermés, de 2 à 8 broches de 4 poulets de 1.3 kg. ou 5 de 900 gr.