Pour une assiette : 150ml de jus de tomate => 51cal 0.5cac d’agar agar => 2.5cal 85g de concombre => 11.11cal 50g de sardines au citron sans huile (soit 2) => 61.5cal la veille ou au moins 3h avant : dans une casserole, faire chauffer le jus de tomate avec l’agar agar, à ebulition, mélanger et retirer du feu, laisser refroidir puis mettre dan
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14/11/2011
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour 1 sandwich ½ baguette multi céréale (120g) => 360cal 35g de pâté tartex mexicana (en magasin bio) => 76.49cal 25g vegi cheesy cheddar style (en magasin bio) => 61.75cal 50g de choux blanc => 14cal accompagnement => 100g de choux blanc 4 cac de worcestershire 4 pointes d’harissa (56cal) commencer par mixer le choux couper en morceaux pui
60ml de vin rosé => 60.08cal 60ml de jus de pamplemousse rose => 20.41cal dans le verre, commencer par le vin rosé, puis ajouter le pamplemousse rose servir frais total calories => 80.49cal
Bol de petit suisse pâte d'amande muesli fruits sec et pollen
Pour 1 bol 1 petit suisse 0% auchan 1 cac de pate d'amande à tartiner 1 cac de pollen 1 cas de muesly maison 10g de mulberryes sec 1 cac (5g) de cramberries sec
1 tomate (150g) => 30cal 1 courgette (240g) => 84cal 1 cac de pate de curry rouge (11g) => 50cal (estimatif je ne trouves l’info nulle part…) dans une grande poele metre un fond d’eau a ebulition deposer la courgette lavé et coupé en morceaux (moi dans la longueur) laisser la courgette s’attendrir et devenir ‘transparente, pendant ce te
1 bol 1 courgette (170g) => 59.50cal 1 tomate moyenne (74g) => 15cal 1cac bombé de pate de curry rouge (11g) => 50cal (estimatif je ne trouves l’info nulle part…) 5g de piment japaleño => 1.25cal 170ml d’eau de cuisson 5g de chevre pur => 8.25cal dans une casserole faire bouillir les morceaux de courgettes préalablement lavée, puis dans u
Pour 1 (grosse) part : 100g de vermicelle de riz => 362cal 50g d'oignons blanc (soit 1/4 d'un oignon) => 16.5cal 100g de purée de tomate + 100g d'eau => 21cal 2 cac de câpres => 3.9cal 4 feuilles de vignes => 12cal 1 bonne cac de purée de piment (optionel) => 10cal emincer l'oignon et les feuilles de vignes faire bouillir de l'eau dans une casse
Pour 4 parts 200g tofu soyeux => 114cal 1 œuf => 71cal 50g de chocolat noir=> 251.50cal 10ml d’eau 20g de farine de blé t55 => 65.4cal 20g de maïzena => 65.4cal 1 pincée de bicarbonate => 2.5cal 10g de noix de pécan => 69cal allumer le four à 180° à chaleur tournante commencer par faire fondre le chocolat avec 10ml d’eau au micro onde,
1 gaufre belge craquante lidl => 80.13cal 45ml de jus de fraise => 24.19cal 1 yaourt weight watcher au chocolat => 54cal 4 cac de chantilly bridelight=> 31.6cal dans un bol deposer la gaufre belge, entourer de jus de fraise puis deposer la creme chocolat au centre et ajouter le creme chantilly, c'est prêt ! total calories 189.92cal
1 personne : 1 yaourt nature sojasun => 46cal 30ml de jus de fraise pago => 16.11cal 3 cac de muesly maison => 68.52cal 1 cac de pollen => 29cal 2 cac de mulberries seché => 4.30cal mettre le yaourt dans un bol, ajouter dans un coin le jus de fraise, idem pour le muesly et le pollen, et enfin les mulberries. le meilleur est de tout mélanger avant