J'étais fâché !... non pas avec vous... mais avec over blog mon hébergeur !... pourquoi ce courroux me direz vous ? eh bien il y a quelque mois ob (over blog pour les initiés) m'a proposé de migrer mon blog vers la nouvelle version v3... version qui avait (soit disant !) toutes les qualités... ce qu'ils avaient oublié de me dire c'est que p
cuisine85
C
cuisine85
J'aime faire la cuisine pour des amis gourmands
Le bon vin surtout le Bordeaux (ah le st Julien!...) le football,l'Espagne et plus particulièrement Benicarlo
Ses blogs
Articles :
231
Depuis :
07/01/2008
Categorie :
Cuisine
Articles :
2
Depuis :
05/06/2016
Categorie :
Associations & ONG
Articles à découvrir
Côte de veau en cocotte sur la plage de benicarlo une blonde dort au bord de l’eau elle rêve de bronzage, de paella et de glace chez pepito quand la chaleur est trop intense vers l’onde elle s’élance la cheville, le genou, la taille, dans l’eau tiède elle avance les vagues rafraichissantes, du soleil apaisent les brulures quelques brass
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxnnnnnnnnnnnnnnnnnn aaaaaaaaaaaaaaaaaa dddddddddddddddddddddd
La chapelle st joseph !... le travail ne manquait pas en cette fin d’avril 1944. auguste leva la tête pour interroger le clocher situé à coté du jardin du château. onze heure… il se redressa le dos douloureux… depuis ce matin il était courbé sur ses plates bandes. il avait planté choux… poireaux…chicorée. il avait butté les pomm
Filet de poulet mariné au soja et céleri confit je vous ai déjà dit... je suis l’aîné d’une famille nombreuse !... eh oui aîné de 6 enfants !.... pas tous les jours facile d’être l’aîné… mais j’avais quand même un avantage sur mes frères et sœurs… moi un jour j’avais été fils unique !... oui c’est vrai aussi que ç
- ingrédients pour 2 personnes: - 160 g de spaghettis - 1 k de moules de bouchot - 15 cl de vin blanc sec - 30 g de parmesan râpé - 2 échalotes - 4 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 6 tomates cerises - 1 piment oiseau (facultatif) - thym, laurier - nettoyer soigneusement les moules, les rincer et les égoutter. réserver une dizaine
Ma voisine, amie et blogueuse marie-france m'a appelé il y a 3 semaines environ pour me demander si j'accepterais de recevoir une équipe de fr3 pour filmer une recette qui passerait dans l'émission "météo à la carte" ! wouuaouuuh !... la télé... chez moi !... j'ai nettoyé mon fourneau... j'ai astiqué mes casseroles... j'ai révisé me rec
Ingrédients pour 2 per s : - 2 gros œufs de ferme - 100 g de girolles - 150 g de lard ibérico (ou pancetta) - 10 cl de crème fleurette - une pointe d'échalote - couper le lard en allumettes et le faire cuire jusqu'a ce qu'il devienne translucide. - réserver. - nettoy er soigneusement les girolles (sans les tremper dans l'eau). - hacher fineme
Si vous aimez les voyages je vous conseille une petite visite sur ce blog !... il est encore en construction mais on sent déjà que son auteur(e) a aimé le pays et ses habitants ! grand vietnam (tchoum-tchoum) bonne visite
Roger dousset