Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
La Table de Stef

Ses blogs

La Table de Stef

Recettes de cuisine faciles
La Table de Stef La Table de Stef
Articles : 264
Depuis : 10/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Flan pâtissier de Christophe Felder

Flan pâtissier de christophe felder

Depuis toute petite, je n'ai jamais eu plaisir à manger un flan... mais avec le temps, les goûts changent et pour le coup je ne regrette rien !!!! ce flan est une tuerie !!!! avec cette recette, fini le flan à la consistance caoutchouteuse. a la place, vous décrouvrirez un flan léger en bouche, moelleux avec un bon goût de vanille. alors pour
Le Goûter tout choco rapido

Le goûter tout choco rapido

Pour le goûter, je cherchais un gâteau au chocolat rapide, facile à réaliser, bref sans prise de tête. je me suis souvenue qu'il y a quelques semaines, valérie avait publié une recette. en effet, c'est du simple, du rapide, du chocolat, parfait pour moi !!!!!! on obtient un gâteau au chocolat léger et très moelleux. il vous faut : 3 oeufs
Champignons en croûte

Champignons en croûte

Vous avez une envie de champignons !!! de réaliser rapidement une entrée chaude !!!??? j'ai la recette qu'il vous faut !!!! pour 4 personnes 500 g de champignons des bois au choix 2 échalotes hachées le jus d'un demi-citron 2 c. à s. de persil haché 200 g de mascarpone 1 rouleau de pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf 50 g de beurre sel - poivre
Pain cocotte aux céréales

Pain cocotte aux céréales

Je n'achète plus de pain aux céréales depuis que j'ai découvert et testé le pain cocotte. c'est une tuerie !!!!! de ce fait, je suis comdamnée à faire ce pain deux fois par semaine. heureusement que c'est simple et rapide à faire. il vous faut : 500 g de farine aux céréales 300 g d'eau tiède 20 g de levure de boulanger 9 g de sel 1 cocot
Muffins au Chocolat

Muffins au chocolat

Il vous faut : 200g de beurre pommade 200g de sucre glace150 de farine1/2 paquet de levure chimique50g de cacao en poudre type vanhouten2 oeufs à température ambiante160g de lait tiède150g de pépites de chocolat préchauffer le four à 160°c. travailler le beurre et le sucre avec le batteur électrique ou au robot. il faut battre le mélange p
Fantastik 100% cacao

Fantastik 100% cacao

Je devais l'essayer depuis déjà ........ pffff trop longtemps. voilà, c'est chose faite !!!!! mon premier michalak !!!! il vous faut : crème chantilly ivoire vanille 250 g de crème liquide u.h.t. à 35 % de m. g. 1 gousse de vanille 1/4 de fève de tonka 50 g de chocolat blanc ivoire de valrhona® à 35 % de cacao crème onctueuse chocolat 85
FINANCIERS TIGRES

Financiers tigres

Il vous faut : pour 8 financiers pour les financiers 120 g de beurre noisette 145 g de sucre75 g de poudre d’amande115 g de blancs d’œufs60 g de farine55 g de vermicelles au chocolat perles croustillantes au chocolat pour la ganache chocolat 85 g de crème liquide entière 70 g de chocolat noir ou au lait10 g de beurre doux préchauffez le fou
Cake au Citron de Pierre Hermé

Cake au citron de pierre hermé

Il vous faut : 3 oeufs à température ambiante 190 g de farine avec levure incorporée les zests de deux citrons italiens non traités 200 g de sucre en poudre 95 g de crème liquide entière 2 c à soupe de rhum blanc 65 g de beurre fondu 1 pincée de sel pour le sirop : 75 g d'eau minérale 30 g de sucre 3 c à soupe de jus de citron a l'aide d'
Doowap Maison

Doowap maison

Le doowap est une petite brioche très moelleuse avec des pépites fondantes au bon goût de chocolat. parfaites pour le petit déjeuner et le goûter s'il en reste ..... car dès que l'on met le nez dedans c'est vraiment difficile de ne pas tout manger de suite. il vous faut : 500 gr de farine t55 20 gr de levure fraiche 220 gr de lait 60 gr de su
Petits Cupcakes au Saumon et sa Chantilly au citron

Petits cupcakes au saumon et sa chantilly au citron

Après les petits cakes au saumon je vous présente les petits cupcakes http://latabledestef.over-blog.com/2014/04/mini-cakes-au-saumon.html il vous faut : ingrédients pour 32 cupcakes individuels 4 oeufs 150 ml de lait entier 100 ml d’huile d’olive 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g d’emmental râpé 1 cs de ciboulette 150 g