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Zaza et Gabri

Zaza et Gabri

Nous partageons avec vous nos meilleures recettes...!!
Tags associés : chocolat, desserts

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Les recettes de Zaza et Gabri

Découvrez nos meilleures recettes que nous partageons avec vous..
Zaza et Gabri Zaza et Gabri
Articles : 29
Depuis : 10/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Caramel au chocolat

Caramel au chocolat

Pour 50 a 60 caramels préparation : 10 min cuisson : 10 à 12 min 250 g de sucre en poudre 100 g de crème fraîche 50 g de crème fraîche 50 g de miel 50 g de cacao en poudre huile d'arachide préparez le caramel : dans une casserole, mélangez le sucre, la crème fraîche, le miel et le cacao. chauffez en remuant à la cuillère en bois jusqu'

Galette façon pain perdu

Pour 4 personnes 2 oeufs 40 g de sucre en poudre 15 cl de lait 2 cuillerées à soupe de rhum 50 g de beurre 8 grandes galettes st michel 1905 30 g de sucre glace 1) battre les œufs avec le sucre , le lait et le rhum. 2) dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux. tremper les grandes galettes st michel une à une dans le mélange aux œuf
Crème brûlée

Crème brûlée

Pour 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 30 min 1 gousse de vanille 4 jaunes d’œufs 130 g de sucre en poudre 20 cl de lait 25 cl de crème fraîche fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines. préchauffez le four à 150 °c (therm. 5). fouettez les jaunes d’œufs et 100 g de sucre dans un saladier. ajoutez les grain
tarte aux figues

Tarte aux figues

Pour 4 personnes 500 g de figues 8 cocottes céréales graines st michel 1 rouleau de pâte brisée 25 g de cassonade 30 g de beurre salé 1) couper l'extrémité des figues puis le couper en 2 dans le sens de la hauteur.ranger les figues sur leur section dans le fond d'un moule à manqué à revêtement antiadhésif. 2) préchauffer le four à 180

Pâte à tartiner

Pour 1 pot à confiture 10 galettes st michel aux pépites de chocolat 200 g de chocolat noir à 70 % 50 g de pralin en poudre 15 cl de crème fraiche 30 g de sucre glace 1) réduire les galettes st michel en poudre fine.mélanger intimement avec le pralin en poudre et le sucre glace. 2) faire fondre le chocolat au bain-marie. hors du feu , ajouter

Amuses- bouches : toasts sucrés salés au pain d'épices

Pour 6 personnes 6 tranches de pain d'épice 1 morceau de mimolette 1 grappe raisin ( blanc de préférence ) 1) découper chaque tranche de pain d'épice de façon à obtenir 9 carrés.détailler autant de morceaux de mimolette que de morceaux de pain d'épice. 2) laver le raisin puis l'essuyer dans une feuille de papier ménager. 3) étaler le pa

Muffins à l'orange pépites de chocolat

Pour 12 muffins 300 g de farine 1 c. à s. de levure chimique 200 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 œufs 10 cl d'huile tournesol 20 cl de lait 1 c. à c. d'extrait de vanille liquide le zeste de 2 oranges finement râpé 100 g de pépites de chocolat noir 1) préchauffez le four à 180 ° c (th. 6). garnissez de caissettes en papier les 12 a
Salade épinards, avocat et bacon

Salade épinards, avocat et bacon

Pour 2 personnes 1 c. à soupe d'huile d'olive 4 tranches de bacon 2 tranches de pain sans la croûte coupées en dés 1 avocat pelé et découpé 1 grosse poignée de pousse d'épinards faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. faites frire les tranches de bacon. déposez-les sur du papier absorbant. faites revenir les dés de pain dans la
Billes de chèvre aromatisées

Billes de chèvre aromatisées

Pour 4 personnes : 300 g de fromage de chèvre frais 2 cuil. à soupe de mélange de fines herbes fraiches ( persil,ciboulette ...) 2 cuil. à soupe de gomasio ( sel de sésame ) 1 cuil. à soupe de gingembre frais rapé 2 cuil. à soupe de raisins secs. préparation : 1) façonner des petites billes de fromage avec les mains. 2) disposer chacun de
Noisettine

Noisettine

Pour 6 personnes préparation : 20 min cuisson : 35 min environ 130 g de noisettes 8 blancs d’œufs 160 g de sucre en poudre 40 g de farine 100 g de beurre + pour le moule sucre glace préchauffez le four à 250 ° c ( therm. 8-9). concasse grossièrement les noisettes avec le rouleau à pâtisserie. mettez les sur une tôle et passez-les 3 ou 4