Tout est dans le titre ! vous adaptez le nombre de sucettes par rapport à ce que vous souhaitez faire... pour ma part, j'ai mis deux sucettes de tomates par salade. nous étions 5 donc j'en ai fait 10. préalablement, je pique mes tomates cerise avec un bâtonnet (achetés à casa) comme pour faire une chupa chups. je fais un caramel avec sucre en
ChouCharismatique495922
C
ChouCharismatique495922
Ses blogs
Juste un peu de fany...over-blog.com
De toutes les passions, la seule vraiment respectable, me paraît être la gourmandise, Guy de Maupassant

Juste un peu de Fany....
« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. » Guy de MAUPASSANT

Articles à découvrir
Une pt'ite salade composée avec ou sans les toasts...pour les quantités vous adaptez suivant le nombre de personne ! pour les toasts (vu à la tv) : - pain - figues fraîches - ail (une gousse) - huile d'olive - sel de guérande - thym - petits fromages genre cabécou, ou rocamadour couper des tranches de pain pas trop épaisses. les frotter avec
Un dessert que j'ai eu le plaisir de découvrir dans un restaurant en rentrant d'un week end dans le sud de la france... le nom du restau malheureusement je ne m'en rappelle plus !! un dessert que j'ai réalisé plusieurs fois, très simple mais très apprécié ! pour 5 verrines de taille raisonnable : - 500 gr de fraises de france (j'insiste sur
Source : cuisine.notrefamille.com verrine réalisé ce jour, fête des mamans. j'ai accompagné cette verrine d'une salade verte toute simple, d'un toast de cabeccou (petit fromage sec) fondant, de deux sucettes de tomates caramélisées avec sésame et d'un confit d'échalotes. pour 6 verrines : - 3 poires - 4 c à soupe de vinaigre balsamique - 4
Après des semaines d'inactivité, cause décès d'un proche, formation, boulot etc, me revoilà ! c'est un plat qui m'est venu comme ça, un soir : prenez autant de truites que vous souhaitez, saumonées ou pas un sachet d'amandes effilées deux noisettes de beurre deux ou trois échalotes des pois gourmands (adaptez le nombre suivant le nombre de
Source : cuisine.notrefamille.com verrine réalisé ce jour, fête des mamans. j'ai accompagné cette verrine d'une salade verte toute simple, d'un toast de cabeccou (petit fromage sec) fondant, de deux sucettes de tomates caramélisées avec sésame et d'un confit d'échalotes. pour 6 verrines : - 3 poires - 4 c à soupe de vinaigre balsamique - 4
Hum une bonne recette aussi !! la sauce peut servir après avec tous les poissons... pour deux personnes : - 4 à 5 saint jacques par personnes, ça dépend de la grosseur de l'estomac, voir plus !!!! - un peu de sel, de poivre - deux courgettes - un verre de riz - un bouillon de légumes - du beurre pour la sauce : - un verre de vin blanc (si poss
Je vais souvent à biocoop faire mes courses et j'achètes quelque fois des triangles chocolat coco...malheureusement ils sont aussi bons que chères donc je me suis dit qu'il fallait que j'essaye d'en faire moi même.... et voilà ! bon pas pareil mais bons quand même ! la pâte sablée : (pris sur marmiton mais je ne mets pas le zeste de citron)
Un dessert que j'ai eu le plaisir de découvrir dans un restaurant en rentrant d'un week end dans le sud de la france... le nom du restau malheureusement je ne m'en rappelle plus !! un dessert que j'ai réalisé plusieurs fois, très simple mais très apprécié ! pour 5 verrines de taille raisonnable : - 1 kg de fraises de france (j'insiste sur la
Tout est dans le titre ! vous adaptez le nombre de sucettes par rapport à ce que vous souhaitez faire... pour ma part, j'ai mis deux sucettes de tomates par salade. nous étions 5 donc j'en ai fait 10. préalablement, je pique mes tomates cerise avec un bâtonnet (achetés à casa) comme pour faire une chupa chups. je fais un caramel avec sucre en