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Mickael Liberge

Mickael Liberge

Professionnel de la cuisine, j'ai eu l'envie de proposer à tout le monde des recettes de cuisine facile avec un petit budget.

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Cuisine simple et économique. Si vous voulez de vraies recettes de restaurant juste en vidant vos placards, suivez moi !!! Recherche partenaires pour avoir de nouveaux produits afin de réaliser de nouvelles recettes originales!!!
Mickael Liberge Mickael Liberge
Articles : 319
Depuis : 18/03/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

mini bagel jambon sec a la crème de parmesan

Mini bagel jambon sec a la crème de parmesan

Bonjour à tous, voici une nouvelle recette de mini bagel pour amuse bouche!!! ingrédients (12 personnes) - 12 mini bagel céréales (voir recette sur le blog) - 6 tranches jambon sec - 50 g salade - 3 cornichons ou radis selon votre goût - 30 cl crème liquide - 150 g parmesan préparation: fondre le parmesan dans la crème et réduire, passer a
mini bagel maison mascarpone a l'huile de noix et rosette

Mini bagel maison mascarpone a l'huile de noix et rosette

Bonjour à tous, voici une nouvelle recette amuse bouche!! ingrédients (8 personnes): - 8 mini bagel maison (voir recette sur le blog) - 225 g mascarpone - 1 cuillère à soupe moutarde ancienne - 12 cl huile de noix - 2 g cerfeuil hache frais - 4 radis - 4 tranches rosette préparation: monter la mascarpone à l'huile de noix. incorporer le cerfe
Moelleux chocolat facile

Moelleux chocolat facile

Bonjour à tous, voici un nouveau dessert, le moelleux au chocolat, taillé en cube avec différents dessert, un régal!!! ingrédients (8 à 12 personnes) - 200 g beurre - 200 g chocolat pâtissier - 200 g sucre - 25 cl de crème liquide - 4 oeufs - 100 g farine préparation: fondre le chocolat et le beurre au micro onde. chauffer la crème liquid
quiche au pain de mie gruyere et lardons

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Bonjour, voici une recette simple et rapide!!! ingrédients (6 personnes) - 6 tranches pain de mie - 2 oeufs - 10 cl lait - 10 cl crème liquide - 1 oignon - 100 g lardons - 80 g gruyère rapé préparation: ciseler l'oignon. poêler les lardons avec les oignons, bien dorer et réserver. aplatir à l'aide d'un rouleau les tranches de pains de mie,
poire pochée vanille et quatre épice

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Bonjour à tous, voici une nouvelle recette de dessert!! ingrédients: - 4 poires conférence - 1l eau - 150 g sucre en poudre - 1 gousse de vanille - 2 g 4 épices préparation: eplucher les poires. préparer le sirop avec l'eau le sucre, la vanille et le 4 épices. chauffer puis déposer les poires. laisser pocher pendant 15 min à feu doux et la
Verrine guacamole et perle du japon

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Bonjour à tous voici une nouvelle recette de verrine pour vos buffets!! ingrédients guacamole: (8 verrines) - 4 avocats - 1 citron vert - 2 g épices thai - 1 oignon - 5 cl crème liquide ingrédients salade de perle: - 100 g perle du japon - 2 tomates - 1 courgette - 2 échalotes - 1 botte coriandre frais - 10 cl huile d'olive - 2 cl vinaigre de
mini bagel saumon fumé et concombre

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Bonjour à tous, voici une nouvelle recette d'amuse bouche!!! ingrédients (9 personnes): - 9 mini bagels maison (voir recette sur le blog) - 50 g beurre - 125 g saumon fumé - 1/2 concombre - 100 g saint moret - 1/2 botte aneth - 1 citron vert - 9 tomates cerises préparation: couper en 2 le bagel, ajouter le beurre et toaster au four pendant 4 mi
navet en rose déco buffet

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Bonjour à tous, voici une nouvelle idée de déco pour vos buffet, des navets en rose!!! décor rose en navet
Préfou a l'ail maison

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Bonjour à tous, un apéro rapide entre amis, voici la recette du préfou maison!!! ingrédients (8 a 12 personnes): - 1 pain maison (voir recette sur le blog) - 200 g beurre - 1 tête d'ail préparation: sortir le beurre pour qu'il soit à température. pendant ce temps hacher l'ail au robot. couper en deux le pain. travailler le beurre au robot o