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Saveur et plaisir
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Saveur et plaisir

Tags associés : aperitif, chocolat, dessert, entree, express

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Cuisine et dégustation de produits
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Articles : 116
Depuis : 06/04/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chou-fleur rôti au four

Chou-fleur rôti au four

Ingrédients: 1 gros chou-fleur. 1 c a c de curry. beurre d’escargot coriandre. préparation: retirer les feuilles du chou-fleur. le laver et sécher. déposer le chou sur une feuille de papier cuisson. le parsemer de curry, saler, poivrer refermer le papier cuisson afin de cuire en papillote. enfourner à 200°. après 1 heure de cuisson, sortir
Croquettes de chou-fleur

Croquettes de chou-fleur

Ingrédients : 1/2 chou-fleur 1 oeuf 50g de parmesan râpé 30g de chapelure sel, poivre huile d’olive préparation: couper le chou-fleur en petits bouquets, et le faire cuire à la vapeur, ou à l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. egoutter et laisser refroidir. dans un saladier, écraser le chou-fleur afin de le réduire en purée. ajoute
Farcement savoyard

Farcement savoyard

Ingrédients: 1kg de pommes de terre 15 de pruneaux dénoyautés 50g de raisins sec 15cl’d’eau de vie de prune ou de cognac. environ 25 tranches fines de poitrine fumée 2 c à soupe de farine 2 oeufs 10cl de crème fraiche sel, poivre, muscade. préparation : mettre les pruneaux et les raisins à tremper dans l’eau de vie pendant 20 minutes.
Émincé de poulet aux saveurs d'Asie

Émincé de poulet aux saveurs d'asie

Ingrédients : 4 blancs de poulet 2 échalotes 2 gousses d'ail 8 cuillères a soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de jus de citron coriandre menthe sel et poivre. préparation : émincer les blancs de poulet en lamelles. éplucher et émincer les échalotes et l'ail. laver et ciseler la coriandre et la menthe. dans
Spaghetti au pesto, pistaches et mimolette

Spaghetti au pesto, pistaches et mimolette

Ingrédients : 250g de spaghetti 1 botte de basilic 60g de mimolette vieille 5cl d'huile d'olive 20g de pistaches mondées 1 gousse d'ail. préparation: rincer, sécher et effeuiller le basilic. mixer avec l'huile d'olive et l'ail. si vous préférez, pour plus de rapidité, vous pouvez prendre du pesto déjà prêt. écraser les pistaches au morti
Barres de céréales chocolat noisettes

Barres de céréales chocolat noisettes

Ingrédients : 200g de flocons d’avoine 2 c à soupe de miel 100g de beurre 40g de noisettes torréfiées et concassées pépites de chocolat graines préparation : préchauffer le four à 180°. dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel. hors du feu, ajouter les flocons d’avoine, mélanger. ajouter les noisettes, les graines, et
Soupe chinoise au poulet et vermicelles

Soupe chinoise au poulet et vermicelles

Ingrédients: 125 g de vermicelles de riz 2 escalopes de poulet 1 oignon 1 carotte 1 boîte de poussés de haricots mungo quelques champignons noirs 1 c à soupe d’huile de sésame 1 c à soupe de gingembre en poudre 1 litre de bouillon de volaille 1 c à soupe de sauce soja quelques gouttes de sauce piquante. une pincée de coriandre préparatio
Marmite espagnole au Cookeo

Marmite espagnole au cookeo

Ingrédients : 150g de lardons 200g de riz blanc 1 cube de bouillon de volaille 2 oignons 1/2 chorizo doux 1 poivron 300 ml d'eau 1 c a café de paprika 1 c a café de cumin 1 c a café de piment sel, poivre. personnellement je ne mets pas de poulet mais dans la recette originale il y a 500g de blancs de poulet. préparation : éplucher et émincer
Crêpes mille trous ou baghrir

Crêpes mille trous ou baghrir

Ingrédients : 225 g de semoule de blé fine 100g de farine 1 pincée de sel 1 c a café de sucre 1sachet de levure chimique 1 c a soupe de levure de boulanger déshydratée 600 ml d'eau préparation : diluer la levure de boulanger dans un peu d'eau. dans un mixeur, verser l'eau, la semoule, le sucre, le sel, la farine et les 2 levures. mixer le to
Marmelade de kumquats

Marmelade de kumquats

Ingrédients : 500g de kumquats le jus de 2 oranges 10 cl d’eau 1 cm de gingembre frais 500g de sucre 1 gousse de vanille préparation : rincer les kumquats à l’eau claire puis les couper en 2 puis en 4. retirer les pépins. eplucher puis hacher finement le gingembre. placer les kumquats, le jus d’orange, la gousse de vanille, le gingembre e