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Tags associés : dessert, viande

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La Cuisine de Christian

Cuisine d'amateur gourmand
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Articles : 19
Depuis : 23/03/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poulet en crapaudine façon tandoori

Poulet en crapaudine façon tandoori

Ingrédients: 1 poulet de 1,5 kg 4 gousses d'ail 2 c.àc d' herbes de provence 4 c.àc de mélange tandoori 1 bouquet garni 1 jus du citron vert huile d'olive sel et poivre préparation: fendre le poulet le long du dos, et retirer la colonne vertébrale.aplatir votre poulet. mettre dans un plat tous les ingrédients pour la marinade, bien mélanger
Pain d'épices de Cricri

Pain d'épices de cricri

Cliquer sur la photo pour obtenir la recette. moelleux et parfumé, un régal pour le gouter. ingrédients: 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 240 gr de miel 100 gr de sucre 2 oeufs 1 càc. mélange quatre-épices 2 càc. mélange pour pain d'épices 1/2 càc vanille liquide préparation: mélanger la farine avec les épice
Blanc de poulet, sauce épicée au chorizo

Blanc de poulet, sauce épicée au chorizo

Cliquer sur l'image pour obtenir la recette. recette facile et gourmande. ingrédients: 4 blancs de poulet 2 oignons rouges 120 gr de chorizo 2 c.àc de gingembre moulu 1/2 c.àc d' ail semoule 2 c.àc de mélange cajun 25 cl crème fraîche liquide 20 gr de noix de cajou 10 gr pistache nature préparation: emincer les oignons rouges, l
Tartare de boeuf

Tartare de boeuf

Cliquer sur la photo pour obtenir la recette. ingrédients: (pour 2 personnes) 300 gr de boeuf frais 1 c.àc de moutarde à l'ancienne 1 c.à s de câpres hachées 2 jaunes d'oeuf persil, ciboulette 1/2 oignon rouge 1/2 échalote sel rose d' himalaya poivre blanc du viet nam 4 à 5 gouttes de tabasco quelques cornichons préparation: mettre tous le
Porc demi-sel sauce Cricri

Porc demi-sel sauce cricri

Cliquer sur la photo pour obtenir la recette. ingrédients: 700 gr porc demi-sel de votre choix 3 oignons 4 gousses d'ail 2 belles échalote 8 carottes 4 gros navets 4 poireaux 4 pommes de terre 1 bouillon cube 1 c.às d' herbes de provence 1 c.àc de graines à roussir torrifiées 1 oeuf dur préparation: dans une cocotte d'eau froide, mettre la v
Moelleux aux pruneaux

Moelleux aux pruneaux

Cliquer sur l'image pour obtenir la recette. ingrédients: facile et rapide 3 oeufs 170 gr de farine 190 gr de sucre 150 gr de pruneaux dénoyautés 190 gr de beurre 1/4 de fève de tonka rapée 1 sachet de levure préparation: dans un saladier, casser les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger. ajouter la levure, la fève de tonka rapée, le be
Tarte aux poires et Fêves de Tonka

Tarte aux poires et fêves de tonka

Cliquer sur la photo pour obtenir la recette. ingrédients: 1 pâte brisée 1 boite de poires au sirop 1 litre de lait 110 gr de sucre en poudre 50 gr de maïzena 4 oeufs 1 pincée de fêves de tonka rapée préparation: dans un plat à tarte, étaler votre pâte brisée. couper les poires en morceaux et disposer sur votre pâte. préchauffer le fo
Langue de boeuf à la Malvilloise

Langue de boeuf à la malvilloise

Cliquer sur l'image pour obtenir la recette. ingrédients: 1 langue de boeuf de 1,5 kg 2 carottes 1 poireau 2 navets 2 oignons 3 gousses d'ail quelques cornichons en rondelles 3 c.àc de mélange d'épices malvillois 1 cube bouillon de boeuf 40 gr de farine 40 gr de beurre préparation: dans un grand faitout d'eau froide avec gros sel, mettre la la
Saint Jacques au beurre blanc safrané et cocktail d'algues

Saint jacques au beurre blanc safrané et cocktail d'algues

Cliquer sur l'image pour obtenir la recette. pour 4 personnes ingrédients: 16 saint jacques avec corail 2 échalotes 40 gr de beurre demi sel 1/2 verre de muscadet 1/2 jus de citron 2 pincées de pistil de safran 2c.àc de cocktail d'algues préparation: mettre les pistils de safran à infuser dans un fond de muscadet ( 1 heure avant ) dans u
Porc au caramel

Porc au caramel

Cliquer sur l'image pour obtenir la recette. ingrédients: 600 gr de porc dans l'échine 4 belles échalote émincées 1 gousse d'ail hachée 85 gr de sucre 50 cl de bouillon de boeuf 1 c.às. de gingembre moulu 3 c.às. de nuoc man 3 c.às. de sauce soja coriandre ciselée. 1 c.àc. de 5 épices préparation: couper le porc en morceaux et le plong