Cliquer sur l'image pour obtenir la recette.
ingrédients: 1 langue de boeuf de 1,5 kg 2 carottes 1 poireau 2 navets 2 oignons 3 gousses d'ail quelques cornichons en rondelles 3 c.àc de mélange d'épices malvillois 1 cube bouillon de boeuf 40 gr de farine 40 gr de beurre préparation: dans un grand faitout d'eau froide avec gros sel, mettre la la
Chou-fleurExemplaire4617722
C
Chou-fleurExemplaire4617722
Ses blogs
Articles à découvrir
Cliquer sur la photo pour obtenir la recette.
ingrédients: 700 gr porc demi-sel de votre choix 3 oignons 4 gousses d'ail 2 belles échalote 8 carottes 4 gros navets 4 poireaux 4 pommes de terre 1 bouillon cube 1 c.às d' herbes de provence 1 c.àc de graines à roussir torrifiées 1 oeuf dur préparation: dans une cocotte d'eau froide, mettre la v
Cliquer sur l'image pour obtenir la recette. pour 4 personnes
ingrédients: 16 saint jacques avec corail 2 échalotes 40 gr de beurre demi sel 1/2 verre de muscadet 1/2 jus de citron 2 pincées de pistil de safran 2c.àc de cocktail d'algues préparation: mettre les pistils de safran à infuser dans un fond de muscadet ( 1 heure avant ) dans u
Cliquer sur la photo pour obtenir la recette.
ingrédients: 1 pâte brisée 1 boite de poires au sirop 1 litre de lait 110 gr de sucre en poudre 50 gr de maïzena 4 oeufs 1 pincée de fêves de tonka rapée préparation: dans un plat à tarte, étaler votre pâte brisée. couper les poires en morceaux et disposer sur votre pâte. préchauffer le fo
Cliquer sur la photo pour obtenir la recette.
ingrédients: (pour 2 personnes) 300 gr de boeuf frais 1 c.àc de moutarde à l'ancienne 1 c.à s de câpres hachées 2 jaunes d'oeuf persil, ciboulette 1/2 oignon rouge 1/2 échalote sel rose d' himalaya poivre blanc du viet nam 4 à 5 gouttes de tabasco quelques cornichons préparation: mettre tous le
Cliquer sur la photo pour obtenir la recette. moelleux et parfumé, un régal pour le gouter.
ingrédients: 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 240 gr de miel 100 gr de sucre 2 oeufs 1 càc. mélange quatre-épices 2 càc. mélange pour pain d'épices 1/2 càc vanille liquide préparation: mélanger la farine avec les épice
Cliquer sur l'image pour obtenir la recette.
ingrédients: facile et rapide 3 oeufs 170 gr de farine 190 gr de sucre 150 gr de pruneaux dénoyautés 190 gr de beurre 1/4 de fève de tonka rapée 1 sachet de levure préparation: dans un saladier, casser les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger. ajouter la levure, la fève de tonka rapée, le be
Cliquer sur l'image pour obtenir la recette.
ingrédients: 600 gr de porc dans l'échine 4 belles échalote émincées 1 gousse d'ail hachée 85 gr de sucre 50 cl de bouillon de boeuf 1 c.às. de gingembre moulu 3 c.às. de nuoc man 3 c.às. de sauce soja coriandre ciselée. 1 c.àc. de 5 épices préparation: couper le porc en morceaux et le plong
Cliquer sur l'image pour obtenir la recette. recette facile et gourmande.
ingrédients: 4 blancs de poulet 2 oignons rouges 120 gr de chorizo 2 c.àc de gingembre moulu 1/2 c.àc d' ail semoule 2 c.àc de mélange cajun 25 cl crème fraîche liquide 20 gr de noix de cajou 10 gr pistache nature préparation: emincer les oignons rouges, l
Ingrédients: 1 poulet de 1,5 kg 4 gousses d'ail 2 c.àc d' herbes de provence 4 c.àc de mélange tandoori 1 bouquet garni 1 jus du citron vert huile d'olive sel et poivre préparation: fendre le poulet le long du dos, et retirer la colonne vertébrale.aplatir votre poulet. mettre dans un plat tous les ingrédients pour la marinade, bien mélanger