Une garniture idéale pour les tartes amandines aux fruits de votre choix et des saisons. le grand classique étant à la poire.
PêcheCombatif4397903
P
PêcheCombatif4397903
Ses blogs
Articles :
41
Depuis :
03/03/2020
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
C'est la période du barbecue, j'opte pour mes propres marinades ! celle-ci est prévue pour les côtes de porc. contrairement aux morceaux d'échines, les côtes de porc ont tendance à vite cuire et donc à rendre une viande trop sèche. cette petite marinade la garde bien tendre.
La période la courgette commence et voici une façon goûteuse de la déguster.
Pour découvrir un classique de la gastronomie russe. cette sauce est parfaite pour les pièces de boeuf.
Idéale pour les tartes !
Une délicieuse façon de déguster la pomme de terre qui servira d'accompagnement à une raclette, qui remplacera le pain à burger,...
Quand le mal du pays vous prends en plein confinement....
Une sauce épaisse pour "dipper" ou tout simplement accompagner un morceau de porc ou une viande blanche, ou encore un plat de pâtes. attention : cette recette demande beaucoup d'ingrédients.
Une sauce tartare adaptée aux poissons, pour changer du traditionnel steak tartare. le petit goût de moutarde se mari si bien au poisson !
Comme il me restait quelques blancs d'oeuf, et que j'avais une irrésistible envie de saveur pistache, voilà comment j'ai réuni les deux....