Tartare ou st moret ou fromage aux herbes radis cornichons etc; rillettes de poulet ou de saumon ou de canard accompagnée de brochettes tomate / fromage créer vos tartines selon vos envies !!!
Noisette
Noisette
Bonjour à tous,
Je vous remercie de venir partager ce blog qui je l' espère vous plaira. L'idée avant tout est de partager des recettes, trucs et astuces et toutes vos créations. Je vous propose des Recettes simples et accessibles à tous.
Je compte sur vous tous !
Ses blogs
Articles :
59
Depuis :
27/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
- 600 g de cerises environ - 40 g de beurre - 4 oeufs - 20 cl de lait - 100 g de farine - 60 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel cuisson 30 mn à 250 ° baissez en fin de cuisson. enlever les noyaux, surtout si vous avez des enfants et de toutes les façons on apprécie mieux sans les noyaux. faites fondre le beurre
A l’origine, le terme « profiterolle », employé par rabelais, désignait un « petit profit » réalisé par les domestiques. dès le 16ème siècle, il rejoint le lexique culinaire français pour décrire une pâte cuite sous la cendre. en 1690, la profiterole est un petit pain sans mie garni et utilisé dans les potages. il faudra attendre l
Des vraies tapas espagnols pour vous donner des idées d'apéritif !!
Dans cette recette le pot de yaourt sert de mesure : 1 yaourt nature 2 pots de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 pots de farine 2 cuillère à soupe d'huile 3 œufs 1 sachet de levure chimique verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois ou au robot: les sucres, les œufs un à un, la far
Pour 10 personnes 2 à 3 litre(s) de vin blanc sec et 5 cl de cointreau ou grand-marnier 150 g de sucre ou sirop de canne 4 pêche 1 à 2 clous de girofle 2 orange 2 citron + la peau pellée en rond 1 litre de limonade ou champagne 1 bâton de cannelle ou en poudre il est possible dans certaines recettes de faire chauffer 1 litre de vin blanc av
De l'italien « tirami sù », littéralement « tire-moi vers le haut », « redonne-moi des forces » que ce soit moralement ou physiquement. pour 10 verrines : ( en fonction du verre choisi) - 3 gros œufs - 100 g de sucre ou sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de mascarpone - biscuits à la cuillère - café noir et marsala sec - 3
Une idée de repas complet ! on trouve des brochettes toutes faites au rayon poissonnerie de super u !! facile à réaliser et fait son effet !
Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs. verser ensemble la farine et la levure, mélanger et incorporer les pépites. enfourner à 180° pendant 35 mn dans un moule à cake. 250g de farine 1 sachet de levure 120g de beurre mou 120g de sucre en poudre 2 oeufs 150 g de pépites de chocolat
3 belles pommes 3 œufs 100 g de sucre / 150 g de farine 100g de beurre 1 sachet de levure chimique 1 cuillière de miel dans une casserole, faites revenir les pommes coupées en morceaux avec un peu de beurre, du sucre et une cuillère de miel. dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, le sucre, incorporer les oeufs, puis la farine et la levu