vetcook
vetcook
Ses blogs
Articles :
107
Depuis :
20/03/2015
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
66
Depuis :
08/07/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
« comme un ? dans son bocal » est le thème du défi de mai du site recette.de . j’y ai mis du riz au lait, des fruits de la passion et un espuma passion. le mieux est de tout préparer la veille et de garder la préparation de l’espuma dans le siphon et le riz au lait couvert de film plastique au contact dans le réfrigérateur. espuma : 600
Au petit matin, nous avons quitté uyuni en bus local pour sucre. ce bus n'était pas direct : nous avions un changement à potosi où nous avions préféré ne pas nous attarder. mais nous avons découvert qu'il nous fallait également changer de gare routière à potosi (et hop un petit tour de taxi en plus !). après cette longue journée de bus
Etats-unis : death valley, yosemite, san francisco et san simeon (3/3)
En quittant las vegas, ville de tous les excès, nous sommes tombés sur ce panneau publicitaire pour un vendeur de boissons alcoolisées impensable en france. en gros, ça dit "l'alcool ne résout pas les problèmes, mais le lait non plus". la route nous a conduits jusqu'au bord de la death valley. mais impossible de s'y aventurer en journée, tro
Nous sommes sortis de bolivie et entrés au pérou malgré un petit coup de stress : en pénétrant en bolivie depuis l'argentine, nous avions reçu un papier imprimé de sortie et un tampon dans le passeport côté argentin mais rien du tout côté bolivien. or, nous avions lu partout, y compris sur le site du ministère des affaires etrangères,
Après les cupcakes, les cakepops ou les gravity cakes, voici le nouveau truc rigolo en pâtisserie : l’imprimé léopard !! ca a l’air compliqué mais j'ai voulu essayer. bilan : ce n’est pas si difficile mais c'est un peu long et fastidieux. le résultat visuel, lui, est bluffant. pour le goût c’est, disons… perfectible ! la base de la
En ce mois de juin, je fais partie du jury du défi "un dessert aux herbes" du site recettes.de en compagnie de - clivia : http://www.labouffedeclivia.com - co : http://www.envie-de-cuisiner.over-blog.com - jujube : http://www.jujube-en-cuisine.fr - jérôme : http://djedje-cooking.over-blog.com/ - mary : http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com
Etats-unis : utah state route 12, bryce canyon, zion, las vegas (2/3)
Après monument valley, nous avons pris la direction du bryce canyon et avons traversé des paysages impressionnants par leur gigantisme : les espaces semblaient infinis. un des rochers s'appelait "mexican hat".
la route entre monument valley et torrey.
nous avons fait halte dans la petite ville de torrey, départ pour nous de la national scenic by
Pour le dernier vol long-courrier, les filles se faisaient une joie de regarder des films dans l'avion, mais "horreur, malheur", l'entertainment system était h.s. !! et pour un vol aussi long, c'était, avouons-le, très pénible.
une fois arrivés à londres, nous avons utilisé une zipcar (une sorte d'autolib), pour quitter l'aéroport et nous r
Voilà des mois que j’avais retenu cette recette de unflodebonneschoses.fr du yummy magazine et je ne l’avais pas encore tentée : pas de lait ribot, pas de bonnes poires, pas le temps… là tout est réuni et cette entrée me ravit !
pour le sorbet : 125g de roquefort 200ml de lait ribot mixer 75g de roquefort et le lait ribot. faire tourner
Cette "tarte au citron vert", dont on parle beaucoup dans la série dexter, est originaire de l’archipel des keys en floride. sucré et acide, ce dessert se situe entre le cheesecake et la tarte au citron. l'appareil, ultra rapide à faire, se dépose sur un fond de tarte vendu tout prêt aux etats-unis. commme on n'est pas aux states, on peut le