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Silvia

Tags associés : dessert, fetes

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Cuisinez c'est facile !

Recettes faciles à reproduire
Silvia Silvia
Articles : 12
Depuis : 28/12/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Zippole, spécialité italienne de Noël

Zippole, spécialité italienne de noël

Voici une recette de famille effectuée chaque année le soir du 24 decembre. au goût cela ressemble beaucoup à des beignets. ingrédient par kilo de farine : donc 1 kilo de farine blanche 3-4 pomme de terre (env. 700 grammes) cuites et réduites en purée 1 carré de levure de bière dilué dans env 3 dl d'eau chaude 1 pincée de sel (attention
Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne

Délicieux ! préparation: 10 minutes cuisson : 2h20 ingrédient pour 6 personnes: 1.250 kg de veau coupé en morceaux (poitrine ou flanchet) 2 carottes 2 oignons 50 grammes de beurre 50 grammes de farine 1 bouquet garnis (persil, thym, laurier) 1 jaune d'oeuf champignons de paris cornichons sel, poivre préparation: 1.placer les morceaux de viande
Macarons aux pistaches de Pierre Herme

Macarons aux pistaches de pierre herme

Bonjour, j'ai essayer les macarons de pierre herme, et bien je peux vous dire qu'ils sont vraiment supers ! a essayer absolument ! ingrédients: pour 130 coques environ (65 macarons). pour la ganache : * 200g de crème liquide * 200g de chocolat blanc haché(ou de couverture ivoire valrhona) * 45g de pâte de pistache (ou à défaut 45g de pistache
Carac

Carac

Les carac c'est si facile à faire et quasiment sans marchandise, donc c'est dommage de les acheter ! ingrédients pour 8 caracs: -fond de tartelette (à faire si on a le temps.. sinon... vive les fonds tout prêt de la coop ou migros) garniture/ganache: -200 grammes de chocolat noir - 4 cs de lait -50 g de beurre glaçage: - 120 grammes de sucre g
Macarons YUZU

Macarons yuzu

Hello, me revoici. j'ai decidé de devenir une professionnelle des macarons et... y a du boulot ! alors voici une chouette recette tirée de l'émissier de m6 le meilleur pâtissier. si vous avez une après midi à tuer essayer, ils sont super bons ! ingrédients: pour la coque > 160 g d' amandes en poudre > 160 g de sucre glace > 120 g de blancs d
Galette des rois

Galette des rois

Ingrédients pour 6 personnes: -2pâtes feuillettés (trop dur à réaliser, vive les grandes surfaces) - 150 g de poudre d'amande (1 sachet) - 100 grammes de sucre - 1 oeuf - 50 gramme de beurre ramolli - quelques gouttes d'extrait d'orange amère - 1 jaune d'oeuf pour dorer - 1 fève ! ou plus :-) préparation: disposer une pâte dans un moule à
Macarons Café Chocolat et rhum

Macarons café chocolat et rhum

Voici la série des macarons de noël de l'émission de m6 ingrédients: pour la coque > 130 g de poudre d'amandes > 220 g de sucre glace > 4 blancs d'oeufs > 60 g de sucre > 20 g de poudre de cacao non sucrée pour la ganache > 200 g de chocolat noir (56%) > 4 sticks de café lyophilisé (nes de nescafé) ou du vrai café > 20 cl de crème fraîch
Torta caprese ou gâteau de l’île de Capri

Torta caprese ou gâteau de l’île de capri

Pour 8 personnes. préparation : 40 minutes. cuisson : 1 heure. moule à manqué de 28 cm. ingrédients : 200 g d’amandes entières mondées 100 g d’amandes en poudre 250 g de beurre mou 200 g de sucre en poudre 250 g de chocolat noir (min. 64% de cacao) 5 œufs moyens ou gros 1 bonne pincée de sel sucre glace préparation : préchauffer le fo
Macaron Citron

Macaron citron

Macaron citron un régal (recette qui réussit super !) ingrédients: pour 100 coques environ (50 macarons). pour la ganache au citron, ou autre : 15 cl de jus de citron 1 oeuf 75 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 40 g de beurre pour les coques : * 200g de poudre d'amandes * 200g de sucre glace * 150 g de blancs d'oeufs
Macarons recettes de base

Macarons recettes de base

Macaron framboise (recette qui réussit super !) ingrédients: pour 100 coques environ (50 macarons). pour la ganache à la framboise/mûre, ou autre : * 200g de confiture (framboise, mûre,...) moi j'ai choisi framboise ! * 50 de crème liquide * 2 feuilles de gélatine pour les coques : * 200g de poudre d'amandes * 200g de sucre glace * 150 g de