Une petite entrée tout en couleur, rapide et hyper bon il vous faut pour 4 personnes - 500 gr de crevettes décortiquées - 1/2branche de citronnelle - 2 cas de sauce soja sucrée - 2 cas d huile d'olive - 1/2 citron et quelques feuilles de coriandre ciselée préparation 1) mixez la 1/2 branche de citronnelle et mélangez y les crevettes . réser
Saveurs en Arc en Ciel
Saveurs en Arc en Ciel
Passionnée de cuisine de tout horizon, ma réussite est celle de partager mes recettes et surtout de faire plaisir à tous mes amis. Les saveurs et les couleurs des épices m'emportent que seuls les passionnés comprendront...
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Cuisine
Articles à découvrir
Une recette de christophe felder que j'avais vraiment envie de reproduire... proche d´une tarte pomme.. avec une texture croustillante. mr felder est beaucoup plus courageux que moi... sa pâte est fait maison, mais peut très bien être remplacée par une pâte filo! un feuilleté de pâte badigeonner de beurre et chevaucher les unes sur les autr
Biscuit joconde à la pistache, genoise et mousse aux fruits rouges
C'est fait mes 1er croissants !!!! peux mieux faire.....
Un petit délice qui accompagnera votre petit déjeuner ou un goûter il vous faut - 250 gr de semoule fine - 15 gr de lait en poudre - 20 gr d'anis en grain - une pincée de sel - 50 gr de sucre en poudre - 80 ml de beurre ( ou de l'huile) - 1 cac de vanille - 1/2 sachet de levure chimique - de l'eau ( l'équivalent d'un petit bol) préparation da
Un imprévu... des invités sans être invité... pas de panique... offrez leur un apéritif... dînatoire rapide et facile quelques petites brochettes de poulet accompagnées de mini feuilletées aux fromages... et voilà vous étes sur d´avoir fait des heureux!!! pour les brochettes (6personnes) 400 d´escalopes coupées en cubes 1càc de curry
Le kourdass est une sorte de paupiette originale imaginée par nos ancêtres. les kourdass traditionnelle sont à base de foie et de coeur d'agneau, herbes et épices le tout maintenue dans une tripe d'agneau. mr kama, chef cuisinier au maroc a osée la revisitée en employant du poulet. pour 4 personnes 8 escalopes de poulet 8 cuisses de poulet 32