Entre pose longue et mise en scène, merci aux passants qui se sont prétés au jeu
Jean-Alain Toquer
Jean-Alain Toquer
Pâtissier
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Un petit commentaire à la prise de vos photos me ferait plaisir. je supprimerai ces photos sous 15 jours.
- verrine ananas passion.docx
mousse de fruits exotiques sur un lit d’ananas pochés au four au sucre de canne et vanille bourbon 1 ananas de 800 g environ 150 g de sucre de canne 1 gousse de vanille 50 g de noix coco râpée 2 feuilles de gélatine trempées dans de l’eau froide 25 cl de crème liquide à 35% de matières grasses. (la « elle
Un créateur, un amoureux du beau travail, de la finition, de la qualité. il affute, il forge, il façonne les manches, bref un travail d’orfèvre. bravo.
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- sauce caramel au beurre salé.doc
sauce caramel au beurre salé 125 g de beurre salé ou de beurre doux avec 10 g de sel. 250 g de sucre blanc. 15 cl d’eau. 20 cl de crème liquide. lire la recette jusqu’au bout avant de commencer ! mettre le beurre à fondre dans une casserole assez grande. placer le récipient contenant l’eau proximité d
Pâte à crêpes 200g de farine 4 œufs 1 pincée de sel 20g de sucre 0.5l de lait 50g de beurre fondu mélanger les œuf, le sucre, le sel et la farine. ajouter la moitié du lait puis le beurre fondu. lorsque le mélange est homogène, ajouter le reste du lait. il est préférable de faire cette recette en avance pour bien laisser la farine "gonf