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Tags associés : plat, gouters, menus de la semaine

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lacuisinedejulie.over-blog.com

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Bonjour je me présente je m ' appelle Julie Mounitz et je suis maman de deux enfants de 6 ans et 9 ans je suis passionné de cuisine et j aime cuisine pour ma petite famille des plats simples et j'aime essayer des recettes simples d'autres blogs.
CéleriImpartial3146047 CéleriImpartial3146047
Articles : 29
Depuis : 14/05/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Menu de la semaine

Bonsoir voici le menu de la semaine lundi midi : pdt / knackis/ sauce cheddar ( cookeo) lundi soir : bouchées à la reine mardi midi : boulettes kefta / riz mardi soir : crêpes mercredi midi : hamburger / frites mercredi soir : quiche sans pâte jeudi midi : poisson/ purée jeudi soir : pates carbonnara vendredi midi : sauté de porc / semoule ve
chti poulet au maroilles

Chti poulet au maroilles

Chti poulet au maroilles ingrédients pour 6 personnes 6 escalopes de poulet 10cl de crème fraiche 1 maroilles préparation faites fondre du beurre et faites -y revenir les escalopes en morceaux, faites les revenir 20min. retirez la croute du maroilles et coupez -le en tranches ajoutez les aux escalopes quand il est bien fondu, ajoutez la crème,
gateau nature sans beurre

Gateau nature sans beurre

Gateau nature sans beurre ingrédients pour 6 personnes 3 oeufs 150g de farine 100g de sucre 10cl de lait 10 cl d'huile levure chimique préparation : préchauffez le four th6 (180°c) fouettez les œufs avec le sucre, incorporez la farine et la levure. ajoutez le lait et l'huile,versez dans un moule à cake ,faites cuire 30 min
Pate à gaufres rapide et sans temps de repos

Pate à gaufres rapide et sans temps de repos

Pâte à gaufres rapides et sans temps de repos ingrédients pour 8 gaufres 125g de farine 1/2 sachet de levure 50g de sucre 1 cs d 'huile 2 oeufs 125 ml de lait 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé préparation mélanger la farine et la levure, le sucre et le sel ajouter les oeufs et le sucre vanillé , bien mélanger ajouter l'huile et mé

Boeuf à la tomate

Ingrédients : 1kg de viande bourguignon 2cs de farine 600 ml de purée de tomate 200 ml de bouillon sel, poivre préparation : mettre l'huile , la viande dans la cuve démarrer le mode dorer laisser revenir la viande 5 min en remuant régulièrement saler, poivrer, ajouter la farine et mélanger ajouter la purée de tomate et le bouillon programme

Boulettes de viande façon tajine

Ingrédients 20 boulettes de viande hachées 350g de riz simple 2 verres d 'eau 1cs de farine sel, poivre, curry, paprika préparation: pour commencer faites revenir les boulettes dans 1 cuillère à soupe de beurre une fois les boulettes légèrement dorées ,ajoutez 3 cc de curry + 2cc de paprika pour finir salé et poivré ajoutez 2 verres d'eau

Bonjour me revoila

Bonjour tout le monde me revoilà après cette longue absence , je reviens avec pleins des idées et des nouvelles recettes et je vais vous mettre mon menu de la semaine toujours enfin de semaine . et je vais essayer de vous mettre une recette par jour. bonne soirée et bonne semaine

Chausson au jambon fromage a tartiflette et créme fraiche

Chausson au jambon fromage a tartiflette et crème fraiche ingrédients : 1 pâte feuilleté 2 tranches de jambon 1/2 fromage à tartiflette 1 jaune d’œuf de la crème fraiche préparation : mettre la crème fraiche, le jambon ,et le fromage a tartiflette sur la moitié de la pâte ( ne pas oublier de faire des trous avec une fourchette sur la p

sauce ketchup

Ketchup ingrédients : 500g de tomates roma 75g de cassonade 2 cs de gingembre haché surgelé 2 cs de miel 5 cs de vinaigre de xérés 1 pincée de cinq épices chinois 2 pincées de piment de cayenne sel,poivre préparation : retire le pédoncule des tomates et coupe -les en quatre , dans une grande casserole, fais fondre la cassonade avec très

Poulet en cocotte

Poulet en cocotte ingrédients pour 2 personnes 2 blancs de poulets 150g de lardons fumés 2 petites carottes 15 cl de créme liquide entiére 2 cs de fond de veau 10 cl d 'eau sel, poivre préparation : coupez vos blancs de poulet en lamelles ,puis coupez les carottes, faites revenir le tout dans de l'huile d'olive ajoutez les lardons et laissez c