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Patrick Llewellyn

Patrick Llewellyn

Je cuisine en amateur, avec passion, depuis plus de vingt ans. J'ai fait la cuisine en d'innombrables occasions pour des amis, et chez des amis, en France, en Angleterre, en Australie. Toujours avec un réel plaisir partagé. Aujourd'hui je vous livre mes recettes, et ce qui fait ma patte. Testez, dégustez, et venez commenter sur ce blog. Bon appétit ! I have been cooking as an amateur, with passion, for more than twenty years. I have cooked on countless occasions for friends, and at friends' homes, in France, England, Australia. Always with a real shared pleasure. Today I give you my recipes, and what makes my paw. Test, taste, and comment on this blog. Bon appétit !
Tags associés : basics, basiques, entree

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In the kitchen with Patrick

Blog de recettes de cuisine - Cooking recipe blog
Patrick Llewellyn Patrick Llewellyn
Articles : 36
Depuis : 20/03/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cherry tomatoes with marinated feta cheese

Cherry tomatoes with marinated feta cheese

As i mentioned in the blog's user guide, this one is open to everyone. you can suggest improvements to the recipes i propose, your own recipes, wine pairings. i test, and i publish if i am seduced. this is the case of this lovely recipe of cherry tomatoes with marinated feta cheese from my friend dr. céline drai, surgeon at the nice hospital, daug
Magret de canard aux cerises

Magret de canard aux cerises

Le canard se prête particulièrement bien à des accompagnements de fruits. au fur et à mesure que la saison avance, vous pouvez lui adjoindre des cerises, des pêches, des figues, des poires, des fruits exotiques comme la mangue. la seule limite est votre imagination. voici un régal, presque un péché : le magret de canard aux cerises. notre c
Roasted figs with honey and rosemary

Roasted figs with honey and rosemary

The fig accompanies our late summer and brings us into the fall. like all the most succulent fruits, this marvel comes to us from the east. the ancient egyptians already consumed it and force-fed the geese with it. phoenician sailors used to dry them for their sea trips. this is probably how this fruit came to the west. here is a recipe for roasted
Pêches rôties au miel et au romarin

Pêches rôties au miel et au romarin

Les pêches, juteuses, veloutées, sucrées : le plaisir de l’été, une ode à la création ! elles sont évidemment délicieuses dévorées telles quelles. mais elles constituent aussi un superbe accompagnement pour le canard, le foie de veau, ou le crabe. je vous propose de les faire rôtir au miel et au romarin pour les donner à marier à mo
Roasted peaches with honey and rosemary

Roasted peaches with honey and rosemary

Peaches, juicy, velvety, sweet: the pleasure of summer, an ode to creation! they are obviously delicious when eaten as they are. but they are also a great accompaniment to duck, veal liver, or crab. today i suggest you roast them with honey and rosemary to make them match my perfect duck breast . a very simple and quick recipe. you can also surpris
Beef with onions in oyster sauce

Beef with onions in oyster sauce

Asian cuisine is inexhaustible, like the treasures of golconde. indian cuisines, chinese cuisines, thai cuisine, to name but a few, but also vietnamese, japanese, indonesian, are enough to keep a cook busy for three lives. they are refined, fragrant, subtle, delicate and powerful cuisines. and what a wonderful tour operator! these recipes take you
Fillet of duck breast with cherries

Fillet of duck breast with cherries

Duck is particularly suitable for fruit accompaniments. as the season goes on, you can combine it with cherries, peaches, figs, pears, exotic fruits such as mango. the only limit is your imagination. here is a delight, almost a sin: the fillet of duck breast with cherries. our table cherry was first brought back to europe from asia minor in the 1st
Figues rôties au miel et au romarin

Figues rôties au miel et au romarin

La figue accompagne nos fins d’été et nous fait entrer dans l’automne. comme tous les fruits les plus succulents, cette merveille nous vient d’orient. les anciens égyptiens la consommaient déjà, et en gavaient les oies. les marins phéniciens les faisaient sécher pour leurs voyages en mer. c’est probablement ainsi que ce fruit est arr
Bœuf aux oignons à la sauce aux huîtres

Bœuf aux oignons à la sauce aux huîtres

La cuisine asiatique est d’une richesse inépuisable, comme les trésors de golconde. les cuisines indiennes, les cuisines chinoises, la cuisine thaïe, pour ne citer qu’elles, mais aussi vietnamienne, japonaise, indonésienne, suffisent à occuper un cuisinier pendant trois vies. ce sont des cuisines raffinées, parfumées, subtiles, à la foi
Tomates cerises à la feta marinée

Tomates cerises à la feta marinée

Comme je le rappelai dans le mode d’emploi du blog, celui-ci est ouvert à tous. vous pouvez me proposer des améliorations des recettes que je vous propose, vos propres recettes, des accords de vins. je teste, et je publie si je suis conquis. c’est le cas de cette jolie recette de tomates cerises à la féta marinée de mon amie le docteur cé