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Michel
Michel
Jeune septuagénaire, ancien de l'agroalimentaire, plusieurs fois grand-père, marathonien aux heures creuses, passionné par les voyages, la cuisine, les bons vins, la photographie, et l’envie de partager ses recettes avec le monde entier
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Bricelet & Baklava
Quand la Suisse rencontre l'Arménie au travers de leurs recettes, toutes testées, précises, personnelles, fiables et réalisables par tous.
Michel
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Articles à découvrir
Pourquoi à la tessinoise, allez-vous rouspéter ! parce que le risotto nous vient d’italie, tout le monde le sait, et même plus exactement de lombardie. oui je l’avoue, c’est eux qui l’on inventé mais par contre, ce sont bien eux, les travailleurs italiens qui sont venu avec et qui nous ont appris à le cuisiner. alors, à la tessinoise
Terrine de lapin aux noisettes
voici une délicieuse recette qui fait partie de mon grimoire culinaire, recette que j’ai réalisée bien souvent durant ma période charcutière. cette terrine de lapin aux noisettes incarne l’élégance rustique d’un plat raffiné, parfait pour un repas festif. la tendreté de la chair de lapin, subtilement re
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Pâté en croûte de poulet, morilles et vin jaune
j’ai un petit penchant pour le poulet au vin jaune, je trouve que l’harmonie des saveur est un enchantement pour les papilles. les arômes de noix fraîches, de miel, de curry et de pain grillé du vin jaune se combinent parfaitement au goût terreux des morilles et au velouté de la crème, po