Feuilleté au jambon 4 personnes 12 asperges vertes, 4 tranches de jambon, pâte feuilletée, 1 œuf, 1 cuillère d’eau, beurre sauce hollandaise préparation : faites cuire les asperges 10 min environ à la vapeur. enroulez 3 asperges avec une tranche de jambon. coupez des bandes de 6 cm de pâte feuilletée. entourez sur les rouleaux de jambon.
MûreCréatif2871080
M
MûreCréatif2871080
Ses blogs
Mes recettes faciles et rapides
Je partage ici mes recettes qui sont faciles, simples et rapides à réaliser.
Comme je n'ai pas d'appareil photos "digne de ce nom", je publie avec ou sans photo(s). Ici vous pouvez prendre des idées de recettes, à vous de trouver l'inspiration pour la présentation donc puisez en vous la présentation pour le service.
Bonne visite.
Et surtout régalez-vous !!!

Articles à découvrir
/image%2F3095527%2F20181127%2Fob_325527_saucisson-en-brioche-une-tranche.jpg)
Ah on aime la brioche, surtout avec du saucisson. a déguster avec une petite salade, cela fera un excellent repas.
saucisson en brioche cuisson: 25 à 30 mn th. 6/7 ou 200°c. ingrédients: 1 saucisson à cuire pur porc de 1 kg. 20 gr de levure de boulanger. 5 cl d'eau. 500 gr de farine. 12 gr de sel fin. 20 gr de sucre semoule. 5 oeufs. 250 gr de
/image%2F3095527%2F20181127%2Fob_01b1f3_dessert-poire-chocolat-porto.jpg)
Voici un dessert à réaliser avec des poires fraiches ou en sirop mais vous pouvez tout à fait remplacer par d'autres fruits comme de la mangue, de la pomme, etc... a vous de vous régaler.
poires au chocolat et au porto - 4 poires - 30ml de porto rouge ou blanc - 2 càs de miel - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de chocolat pâtissier - 2 càs
/image%2F3095527%2F20181127%2Fob_fd220f_pate-de-campagne-sur-tranches-de-pain.jpg)
A réaliser au minimum la veille car meilleur le lendemain ou même 2 jours avant, le goût n'en sera que meilleur.
paté de campagne cuisson : 1 bonne heure th. 5 ou 130°c. ingrédients : 400 g de foie de porc. 1 kg de gorge de porc découennée. 200 g d'échine de porc sans os. 3 œufs. 2 oignons moyens. 3 échalotes. 1 gousse d'ail. 20 g de per
Une recette de fêtes pour que vos papilles soient soient de la fête. régalez vous et régalez vos convives avec ce produit de choix.
terrine aux noix de st jacques safranée 1 paquet de noix de st jacques 400 grammes de cabillaud 5 œufs 100 ml de lait 5 tranches de pain de mie + lait 250 gr de crème fraîche à 30 % 2 càc de paprika ou 50 gr
/image%2F3095527%2F20181128%2Fob_73afd4_cake-frou-frou-a-lorange.jpg)
On ne présente plus ce cake, tant il est ancré dans nos souvenirs. on peut évidemment remplacer avantageusement le vin blanc par du jus d'orange, citron ou de fleur d'oranger (moitié eau et moitié fleur d'oranger sinon c'est trop fort en odeur et en goût mais tous les goûts et les couleurs sont dans la nature). on peut mettre des pépites de